知乎,你好!

注册知乎,初衷是想得到更多的资讯,看到推荐的基金问答,偶尔回答一下,后来平台推荐更多类似的问题,刚好自己也在操作基金,顺理成章就关注更多的相关资讯。


知乎更注重知识分享科普,创作中心有四个发文板块,本别是:回答,视频,文章和想法。因为不会做视频,只回答平台推荐的问题,偶尔写一篇图文,至于想法,有感而发,类似于简书平台的小岛,随心所写,没有章法。突然有一天看到平台的提示,我的一篇图文可以一键转成视频,对不会做视频的人来说是个不错的选择,试着按要求转换,竟然成功了,第二天一看,竟然有不错的阅读量,更激发了我发文的动力。


后来陆续收到问答转视频的请求,这下我彻底明白了:原来知乎平台也有要求呢,对合乎标准的图文和问答才有资格转成视频。最近发文比较用心,大部分可以转视频,这对我既是鼓励也是相对高的要求。


既然来了,怎可能轻易离开?特别感谢有这么个平台让我学习和分享基金操作记录!


推荐阅读更多精彩内容