副业

今天收到了第一次投稿的稿费,虽然只有几十块钱,但是,这是真正通过自己的努力换来的,这是对自己能力的一份认可和肯定。

一次小小的鼓励,会激发大大的能量。

以前,从没想过要发展副业,或者利用自己的优势赚取一些额外的收入。

但是人真的是只有经历过一些事情,才会成长,才会知道自己有能力,收入有保障,能够实现财务自由是件多么重要的一件事。

不积跬步无以至千里,副业之路才刚刚起步,先给自己设定一个小目标,我相信,世界上任何事情就怕认真二字,你认真对待生活,生活是不会亏待你的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 之前,小红书博主疯狂推荐副业,月入4000+到月入10000+不等。 趁着疫情,大家的薪水都大大缩水,很多人开启了...
    感冒的梵高阅读 19,673评论 143 663
  • 今天是2月1号,又到了年目标群里小伙伴一起做阶段性总结的时候。先总结最近半个月,再回顾下整个1月,顺便给2月做个小...
    方小小的成长笔记阅读 11,133评论 48 447
  • 我是一个99年的大专生,平日里上班拿着死工资,就想着搞一个副业,挣点零花钱,无意中在网上看到日赚两百的副业,...
    阿歪分享阅读 11,130评论 80 236
  • 2020年年初,因为疫情,我们宅家。宅家能干啥?我干起了我的老本行——读书写作。我报了个写作营,入驻了今日头条。 ...
    光阴如绣阅读 7,200评论 66 260
  • 要说我做公众号这三个月以来的感受,那可真的是一把辛酸泪。 今年九月份,我一时兴起,就去开了个古风公众号,叫古风舍,...
    拾壹小馆阅读 3,549评论 55 111