逃离城市的雾霾天,来凤县灵官峡景区“尽情呼吸”、赏蓝天白云

随着冷空气的到来,热闹喧嚣的城市即将出现"千里尘封,万里飘霾"的景象,小伙伴们都不敢出门,感觉这个冬天就要跟蓝天白云说拜拜了!

小编告诉你,你可以到凤县灵官峡景区——这个距离凤县县城区仅5公里的天然大氧吧,看蓝天白云、呼吸新鲜空气……

凤县灵官峡景区,"一个感动中国几代人的地方,一个石头会说话的地方,一个红叶惹人醉的地方,一个冬暖夏凉休闲度假的好地方"。景区集合中国首批工业遗产,铁路文化、自然文化、食宿康养等文化形态于一体。区内有面积4200平方米的宝成铁路文化体验馆,可供游览者了解宝成铁路的发展历程及厚重的宝成精神;秦岭大自然艺术馆内有400余件自然天成,栩栩如生的奇石,每一个作品是一个个激动人心的故事;嘉陵江亲水文化区是一个漂流、游艇观光为特色的体育项目;景区内生态观光区风景优美,既有羌人生活遗迹,也有三国古栈道遗迹;小火车体验区穿行于中国第一条电气化铁路遗址和嘉陵江上,让你有感有悟,尽情领略大秦岭和嘉陵江的绝美风光。

置身于流水淙淙的峡谷幽林,你可以放声呐喊,感受天地精华,抛开一切杂念,放松自己,让空气像水一样流经你的身体和灵魂;闭上双眼,让微风拂面,呼吸这清、这静、这自由、这高负氧离子含量、这没有雾霾的空气,享受一份悠闲与健康。

凤县灵官峡景区负氧离子日平均浓度每立方厘米25000个,是世界卫生组织"清新空气"标准的10倍,是名副其实的"天然氧吧"。

如果你厌恶了城市的喧闹、嘈杂,不妨寻一时间来灵官峡大峡谷洗洗肺,享受一下冬季山间的宁静、清新和慵懒,觅一份都市快节奏生活中早已遗失的淳朴和自在。

凤县灵官峡有新鲜的空气、湛蓝的天空、极致的美景、慢节奏的生活,等着你来哟~~

推荐阅读更多精彩内容