晚宴妆。

打底的颜色。一号色第一个色(粉白色)。先贴双眼皮再打底。

打底色,晕整个眼窝。眼睛间距比较宽的,可以范围适当大一点。下眼影整条。

第二层。一号色的第二个颜色作为表现色。从眼尾开始,三分之二。



倾斜化。

下眼影也是从眼尾开始,三分之后。

最后一个颜色,加重色。一号盘的最后一个颜色。庄红色,比表现色低一些,和表现色相柔和。也是斜着化。眼尾稍微加重。糅合的时候可以用打圈的手法。

斜➕打圈。


下眼影三分之一。


最后一个颜色,最重的那个,加重在睫毛根部。整个根部晕,再往上。但不能超过双眼皮的褶皱线。


图片发自简书App




用珠光高光在眼球中间提亮


眼线稍微拉长一点就可以


腮红可以明显一些。



唇线要干净,唇要饱满性感。

晚宴妆灯光为主。所以可以化浓一点,鼻侧影可以明显一些,但不是浓。

眼下三角区提亮。还有下巴。

最后再加重一下眼影。三层都要加。

眼头用亮粉提亮。


眼球提亮范围。

发型烫外翻。


整体妆面效果。



图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 晚宴妆 一、眼妆: 1.眼影:大眼影刷在上下眼睑处刷亮白眼影,小眼影刷在上、下眼睑1/2处外沿刷棕色,小眼影刷在上...
    Julie30阅读 48评论 0 0
  • 上天是不是把我放错了地方,遇到一些平行路过的人,所以一直这么孤单。
    小春夏阅读 26评论 0 0
  • 每天早晨睁开眼的第一件事情就是拿起手机,虽然不知道具体要用手机做什么,但就是这样习惯性的拿起,或看朋友圈,或刷头条...
    邵梦寒阅读 182评论 0 0
  • 按: 最近做了一个直播的预研项目, 因此记录下直播的技术的实现,在这过程中一些问题解决的思路,以android平台...
    golden_age阅读 2,348评论 1 3
  • 原来创作也可以这么简单 不知道会不会有人看,一个孩子稚嫩的文笔 现在大一,在学校里类似运营着一个官方的微信号。 原...
    JH_VICKEY阅读 27评论 0 0