医人拾闲 :无题

参禅本应打坐,今日和衣而卧 。

心中那轮明月,是否真有嫦娥 ?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 嘴说红颜是祸水,心中有谁不爱美 ? 人前装成假正经,背后总在玩虚伪 。
    乐乎斋收藏会馆阅读 99评论 1 6
  • 半百无红颜,心为知己愁 。 缘份这种事,可遇不可求 。
    乐乎斋收藏会馆阅读 160评论 1 6
  • 我心本就善良,历经岁月沧桑 。 到老没弄明白,为啥心总受伤 ?
    乐乎斋收藏会馆阅读 116评论 5 5
  • 闹市已厌世俗,山中深入浅出 。 只将一壶淡茶,把那禅意闲悟 。
    乐乎斋收藏会馆阅读 89评论 10 11
  • 如果我还十六七 如果我还十六七,我会在看到成群结队地不知名的飞鸟时,把自己想象成偶像剧女主角,拍张照,发个动态,附...
    陆Nene阅读 96评论 2 1
  • ​ 刚毕业的时候,茫然不知所措,看不清来路也不知该往何方,一边堕落着,一边挣扎着寻求解脱,终不得其法。 进了一家公...
    安木亦阅读 475评论 0 0
  • 清晨五点,身体从深眠中渐渐苏醒,窗外雷雨声不断,今天早上肯定是个大雨的清晨。 昨天黄河之水天上来,湖南各地都传出了...
    AD_Chen阅读 195评论 0 3
  • 藏,匿也。匿,也就是隐。但,隐,有时也难以掩饰你的潜力与能力。白莲,即使藏在淤泥里,也难以掩盖它的清香,也难以...
    唐青婉阅读 590评论 4 6