张杰谢娜的国民宝宝来了

今日是张杰谢娜结婚的六周年纪念日,两人微博公布喜讯,这对甜蜜小夫妻终于要有爱的结晶了。

图片来源于网络

​今年,是张杰谢娜结婚的六周年。这六年来,谢娜被传怀孕已经不下十次。包括前一段时间因为何炅何老师的一个评论引发猜想,后续的孕检大楼等,不断的上热搜榜,就可以看出大家对谢娜是否怀孕是多么关心和期待。

现在他(她)真的即将到来,国民期待的国民宝宝终于来了,祝福他们。

推荐阅读更多精彩内容

  • 五年了,我们的感情就这样结束了吗? “录制了几天快乐大本营,真的好累,腰伤又复发了,但是没办法,还要去给那个我最爱...
    等一下个明天阅读 1,193评论 3 8
  • 今天没干什么事 就一件 办了健身卡 好啦 既然不聪明 不能一次做几件事 那就坚持把这一件事情昨晚好了 晚安
    凉小丸子阅读 77评论 0 0
  • 之前我们说过一个人人都可能或者曾经掉进过得坑,就是随大流。别人说什么就是什么,别人做什么就跟着做什么,这个坑很多人...
    翔子52双鱼阅读 154评论 1 2
  • 文/周伟华 PPTer设计/周伟华 关键词:电化学 高考试题 信息 解题 原电池 电解池 电极反应 微粒流向 电极...
    遇见化学阅读 403评论 0 6