【60天月度检视】

姓名:张岩

#基本情况#(写孩子的)

姓名:昭昭

年龄:5岁

小组:第2组

#第二阶段30天目标及完成情况#

1、家长目标:每天坚持读书30分钟;每天坚持跑步。

完成情况:跑步没有坚持做到。

2、孩子目标:

  1、制定睡前计划,并按照计划执行

  2、每天坚持锻炼身体,跑步或者游泳,为寒假去学习滑雪打好基础。

  3、开始练习对物品的整理

完成情况:昭昭现在每天按照睡前清单和早起清单来执行,偶尔会因为晚上锻炼身体回家的有点儿晚,会延迟了上床睡觉的时间。昭昭已经养成每天锻炼身体的习惯了,每天跑步1500-2000米,或者游泳200米左右。

#第二个30天打卡的情况总结#

家庭会议的召开,也让昭昭对家庭计划有了很好的参与积极性。并且昭昭在家庭会议上为冬季的旅行一直做着进一步的准备工作。

每天的打卡保存到自己的印象笔记,现在每天打卡和反思自己一天的工作与亲子时间都已经很习惯了,希望自己还可以继续坚持这个好习惯。“没有记录就没有发生”我愿意记录下还孩子们的一点一滴。


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App



图片发自简书App


#其他好习惯#

昭昭和弟弟的关系也越来越好,她们之间有好几次都可以一起玩过家家之类的游戏,有互动,有沟通,有协作,这种融洽的感觉让人很舒服。


图片发自简书App


#父母教练总结#

马上就要进入2018年了,新的一年还会好好记录好与孩子们一起发生的点点滴滴,做好自己的新的一年的梦相版,过一个有计划有目标的人生。

#下一个30天目标#

个人的目标是:开始锻炼身体

昭昭的目标是:开始练习空间的管理,画简单的饼图。

推荐阅读更多精彩内容

  • 易效能时间管理亲子践行月度检视: #基本情况# 孩子姓名:胡柯宇 年龄:12岁 小组:第10组 #第二阶段30天目...
    雪儿002017阅读 110评论 0 0
  • #最好的爱是陪伴# #基本情况# 姓名:张美琪 年龄:11岁 小组:第五组 #第二阶段60天目标及完成情况# 5组...
    岁月静好66阅读 155评论 0 0
  • #基本情况# 孩子姓名:李紫侨 年龄:8岁 小组:第4组 #第二阶段30天目标及完成情况# 1、家长目标:1、早睡...
    minnie88阅读 66评论 0 0
  • 看惯了情侣分手后的各种闹剧,在看到“放妻书”里的那句:一别两宽,各生欢喜。突然,我就莫名的留下了眼泪,他...
    苏云儿阅读 326评论 0 1
  • 焦虑到睡不着,跟男朋友通完最后一个电话。很多事,不知道跟谁去说,更不知道从何说起,食欲都变小了,我知道这一定与心情...
    逆五芒星阅读 123评论 0 0
  • 未来如何,不取决于你把对方变成了一个什么样的人,或者找了一个什么样的人,而取决于你把自己变成了什么人:像磁石吸引铁...
    蛋蛋笑笑阅读 51评论 0 0
  • 那一年,我落到了母亲的肚子里,全家欣喜若狂。那个时候,母亲早已是母亲,父亲早已是父亲,所以,早已注定我不能独享宠爱...
    Xiang_你说阅读 122评论 5 1