写作的底层逻辑

听完老师分享的新媒体写作的五大理由,我受益颇多。

在我看来,写作是一个人内心里的大学,整个学习历程都在心里,整个修炼也都在心里。这所大学,厚重深远,修炼永无止境。

首先践行写作会让你变得谦卑,积极,是修补我们性格的好工具,在当今社会,节奏越来越快,人心越来浮夸,情绪总是在波动,需要用写作来,描绘我们自己内心的蓝图底色。

写作帮助我们更好的成长,时常反观自己,觉察自己,调整自己,心态和正确的努力都是非常必要的,写作输出,可以起到协助作用。

坚持写作,坚持复盘,你会发现每一次都是在迭代思想,强化我们的执行力,深挖我们内在的觉知,让一个人变得自律,变得广阔。

写作,让你正确的打开自己,得到别人的反馈,全方位的修正自己,提升自己的格局,夯实自己的厚重,让自我从里到外变的淡然。

新媒体写作已成为社会的趋势,它会助力我们任何工作,洗礼人的面貌,打造新的自我,拥有成长型思维,跟上社会脚步,让你无坚不摧。

写作是一个内修的事情,首先就是要做到坚持,肯定的做自己,每天都给自己注入自信力,坚持久了你会发现,在写作的同时,你的性格变得特别透明,特别积极阳光,你的内心特别淡定,积极果敢,你的外在,神采奕奕,宁静致远。

整个写作带来的是你个人的360度转弯,你开心的站在那里,阳光围绕着你,大地围绕着你,别人看到你都会变的欣喜,你变成了一束光……

推荐阅读更多精彩内容