秋冬遐想

前两天,收到南京的杨老师发来一组照片,是他在中山陵散步时随手拍的风景照,真美!

这些美景就在就在身边,可有多少人能够发现?

当有人埋怨生活拥有的太少的时候,请看这些含情的山间草木,共一色的秋水长天,又如冬日的暖阳、山间的明月、江上的清风,我们可以随时随地的拥有,并且取之不尽,用之不竭。当我们心情愉悦享受自然,陶醉风景的时候,已经拥有了全世界,难道我们不是一个个富翁吗?

万物皆有所属,该属于你的不用强求,不属于你的,求之不得。为所当为,顺其自然应是对生命真诚的拥抱!

推荐阅读更多精彩内容

  • 渐变的面目拼图要我怎么拼? 我是疲乏了还是投降了? 不是不允许自己坠落, 我没有滴水不进的保护膜。 就是害怕变得面...
    闷热当乘凉阅读 2,750评论 0 12
  • 夜莺2517阅读 4,467评论 1 9
  • 版本:ios 1.2.1 亮点: 1.app角标可以实时更新天气温度或选择空气质量,建议处女座就不要选了,不然老想...
    我就是沉沉阅读 3,346评论 1 5
  • 我是一名过去式的高三狗,很可悲,在这三年里我没有恋爱,看着同龄的小伙伴们一对儿一对儿的,我的心不好受。怎么说呢,高...
    小娘纸阅读 1,277评论 3 5
  • 那一年,我选择了独立远行,火车带着我在前进的轨道上爬行了超过23个小时; 那一年,我走过泥泞的柏油路,在那个远离故...
    木芽阅读 660评论 4 5