选择四维医院的方法,你知道了吗?

96
AM健康V
0.1 2019.06.01 11:12 字数 456

  如果说准父母们主要关心的是什么?毫无疑问肯定是宝宝的成长发育的情况了。然而目前四维彩超检查服务种类繁多。尤其是在做彩超的检查中,那么该如何去选一家好的医院做四维呢?了解更多


  1、保障

  济南艾玛妇产医院的专家会亲自为您坐诊服务,产科临产经验非常的丰富,专业为孕妇以及胎儿的安全提供的保障。

  2、查病症

  济南艾玛妇产医院的四维彩超可以多方位并多角度的来观察女性宫内的胎儿生长发育情况,如:胎儿的年龄和大小,还可以排查出来胎儿体表的不规则,确保宝宝门的健康发育。

  3、无辐射

  一些普通的检查仪器通常都是会有辐射的,非常不适合孕妇们做孕检,而济南艾玛妇产医院所引进的美国E8四维彩超设备,有着非常出色的人体工程学上面的设计,避免掉了之前射线光波的辐射,对宝宝以及孕妇的健康不会产生任何的影响。

  济南艾玛妇产医院引进在目前较为先进的四维彩超,可以给准妈妈显示出一个清晰度质量高的图像。立体感以及和动感更加的直接也更加清楚。既预防不规则儿童的增加,也减轻了对产妇和家庭所造成的影响。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本
Web note ad 1