从100款包包里,挑出20款最具设计感/最耐操的包包送给你!

美少女们晚上好呀,女生经常纠结得问题基本都是每天穿什么,每天吃什么,还有就是每天背什么样的包,一款好的包包真的能为你这天的搭配增加亮点,~~~

好了,那咱们就直接进入今天的主题

红色是我最喜欢的颜色之一,我的衣服,裙子,鞋子,都有红色的单品,当然,包包也是不例外的。这款红色的包包造型独特,是梯形构造,包带是由金色的小链条组成,与梯形正好搭配

图片发自简书App

zara灯心绒斜挎包

价格:299

这款酒红色斜挎包,由灯芯绒拼接而成,里面带有内衬,两边的包带都是可拆的,包包造型小巧可爱,夏天配裙子白T,冬天直接当做手拿包,都是非常不错的选择。

ck爱心包

价格:539

如果我是男生,情人节让我选一份礼物的话,我绝对会选这款爱心小包包(虽然情人节还没到),外观符合少女心是其次,寓意才是最重要的:代表我把整颗心都给你呀!

包面的主要材质是聚氨酯合成革,具有抗磨损、耐挠曲、抗老化的性能,即使价格有点小贵,也不用担心不耐操。包包小到手机,钥匙,口红等必备品是能放下的。

图片发自简书App

abbotttvintige复古包

价格:258

这是一款波多尔红色的复古包,包包简单却不失精致,材质由漆皮和磨砂皮两层组成,中间的金属圆扣是这款包包最大的亮点,直接将这款包提升一个档次,略有缺陷的是,磨砂皮很难清洗!

图片发自简书App

美嘟嘟定制

价格:65

说到包包,就不能少了水!桶!包!

这款偏橘色的水桶包设计简单,唯一独特的地方在于包包的闭口不是传统的拉链式,采用的是金属的暗扣,在闭合后会比拉链式的好看得多,不过要小心自己的财务,包包可以手提,也可以调节放长肩带作为单肩包。

古良独立设计

价格:389

古良的设计大多数都是简约纯色款,简约的东西是最百搭的,黄色的小包包给人眼前一亮的感觉,包包的外皮采用天然牛皮,烟盒的造型简单却别致,包身光泽度颇高,质感满分。除了黄色外,还有橘色,蓝色,绿色。

佩奇定制

价格:59

除了烟盒型的小黄包之外,还有烂大街的小圆包,圆型的小包包不算独特,但我看中这款小黄包的原因是它区别于其他包包的纹路,从外皮的纹路就可以看出设计者的用心了。

美嘟嘟定制

价格:65

第一次淘到这款小包包的时候,我脑海里就只有2个字:干练。硬朗的外观给人一种白领的感觉,虽然设计是最平常的,但在材质上却更加用心,视觉效果更好。


北山制包所

价格:559

绿色是很清新的颜色,看到绿色的东西,心情都会变得很美丽。这款绿色的包包设计灵感来自2000年前东南亚海女使用的鱼具以及海女自身的女性形象。(最后想夸一夸北山制作,个人认为是国内小众品牌中最值得关注的,每一款包包设计者都很用心)

图片发自简书App

abbottvintage

价格:238

这款哈密瓜小包包以半圆型设计为重心,盖上的小皮贴是点晶之笔,近色系的搭配又为这款包包增加独特感,简单却干净利落。夏天穿上漂亮的小裙子再搭这款包简直完美!

图片发自简书App

MIHOTAO

价格:799

这款绿色的包包绿的不是那么的纯正,属于豆绿色,很适合春夏搭配衣服,包包的肩带是可拆卸的,豆绿色给人一种如浴春风的感觉,一见就爱!

图片发自简书App

URBAN  REVIVO

价格:279

粉色是最少女心的颜色,也是直男最喜欢的颜色。这款小包包在造型是竹筒设计, 又有点像我们读书时期用的笔袋,包带是银色链条,最独特的是两边系的两个小毛球,为这款包包增添了一丝趣味!

图片发自简书App

猫菲定制

价格:65

这款手提亚克力包在ins上很火,造型很像是一个礼物盒,特别的少女心,链条式包带与包的造型很搭配,包身大小也正好合适,平时不背的时候,也可以用做储物盒!

图片发自简书App

abbottvintage

价格:199

很经典的水桶包,粉色让人越看越甜,包包造型精致小巧,水桶的外观加上蝴蝶结的点缀让小粉包看起来简约时尚。夏天搭配裙子和白T都很漂亮!

图片发自简书App

北山制包所

价格:599

北山制包所是我很喜欢的一家店,每一款包从设计-拍摄-后期店家都很用心。这款撞色小方包最具设计感的地方是花边就像大海的波浪一样美,并且这款花边有4个颜色可以更换,正好可以让你过完一整年的四个季节!

图片发自简书App

图片发自简书App


CEBOSTIN

价格:348

这款包在配色上比较偏中性,黑色和灰色的搭配打造出了性冷淡风,但包面上的波浪形蝴蝶装饰正好弱化了中性感,让这款包看起来更加的柔美。


图片发自简书App

merimies

价格:365

这款剑桥包设计上采用装饰性双皮扣设计,俏皮简洁明,实际上用磁扣进行开合,很方便省事。除了橘色外,还有粉色,奶油、紫色的!

图片发自简书App

北山制包所

价格:999

这款水桶第一眼看到就非常喜欢,包包的外观设计很像一朵含苞待放的花朵,很少女心,包带的设计分为斜挎和单肩,除了粉色外,还有绿色,白色,蓝色三个色系,不过我最喜欢的是粉色!

图片发自简书App
图片发自简书App

MAKILO

价格:59

我很少会选择黑色的包,因为黑色的包给人一种沉闷感,但这款包在第一眼看到的时候我就为它心动了,简单的设计符合我的风格,棱形褶皱纹路是我看上这款包最重要的原因,包包的大小很适合上下班。

图片发自简书App

zara

价格:299

很喜欢zara的这款棱形斜挎包,外观的设计打造出了棱形的立体感,可以看出设计者花了很多心思,米色的搭配让这款包包多了一丝柔和感,包带有皮条式的和链条式的,可以随个人喜好更换!包包很有质感,即使你穿着再普通,搭配一个这样的包就能让整体造型提升一个档次!

图片发自简书App

好了,美少年美少女们,今天就跟新到这里了,你们有什么想看的内容都可以留言给我哦!

最后推荐大家关注我的公众号:cherish素

里面有更多精彩的内容!

推荐阅读套餐:

淘宝推荐|这个夏天最想种草的10家美裙店!

内衣安利|什么样的内衣穿上最性感,最舒适!
学生党必入|推荐10个平价口红品牌给最近吃土的你

图片发自简书App