23岁出道,一度被黑成荧幕最火女星,如今离开于正竟被大方祝福!

前两天突然传出了袁姗姗离开了于正,在网友都在纷纷猜测其中原由的时候。小编以为按照于正得理不饶人,抓住谁撕谁的性格会把这件事在娱乐圈掀起一场腥风血雨时。于正竟然发微博大方祝福?

于正在微博中写道,“再创辉煌!人生嘛,谁不好几年,又坏几年,然后再好几年……大部分人目光短浅,只看眼前利益……上去时万人追捧,下来时连狗都不如。这就是娱乐圈,所以看戏去吧,戏即人生。”有些人说这是“祝福”可小编只看到了满满的吐槽和嘲讽吧。后来于正也说这只是对戏的解读,但逃不过网友的解读。随后于正又转发新闻稿回应道,他人不在现场,就只是解读了一下剧情并不知道会被解读成这个样子。而最有趣的是,在博文最后于正说了一句,“来得时候尽力相互,走的时候挥手相送”还真是让人想入非非了啊。

说道袁姗姗和于正二人的交情,还得从“袁姗姗滚出娱乐圈”来说起。当初于正和杨幂合作的《宫锁心玉》让杨幂的事业更上了一个台阶时,两人也合作愉快。就在于正想继续和她合作时,杨幂却转身接了《小时代》的拍摄。于正虽然没有公开表示过,但心里还是很不爽的。于是借着袁姗姗要演小时代的传闻,在微博上发博冷嘲热讽杨幂接了烂片。

于正是一吐心中不快,可是苦了袁姗姗啊。《小时代》的明星阵容,除了杨幂还有郭采洁陈学冬甚至当时如日中天的柯震东啊。这些粉丝就将矛头纷纷指向了袁姗姗,尽管于正在一定程度上是护着袁姗姗的。但其实,还不如他没有这样做。

在采访中,于正表示,圈内的好友想找袁姗姗拍戏,必须是女一。还说袁姗姗一不演配角,二不串戏。可当时袁姗姗可还只是个新人啊,于正这一说辞无疑是为她得罪了不少人。而对于袁姗姗出演的“任盈盈”这一角色,于正表示关之琳梁佩玲都不是他心中的任盈盈,而袁姗姗是他的骄傲,是心中最符合任盈盈的演员。

说到这里,关之琳和梁佩玲是有多比不上袁姗姗。要知道,关之琳可是被刘德华都称为“香港第一美女”的啊。一张脸美得不可方物,双眼含波,观众看了没有一个不为之倾心。再说梁佩玲,尽管面部线条有些硬朗,看起来给人有点凶的感觉。但峨眉凤眼也是很精致的啊,于正竟称其不如袁姗姗漂亮。

除了这种迷之自信,于正甚至还为袁姗姗下过战书。在接受记者采访时,于正说,有一天袁姗姗会超过杨幂,超过孙俪。甚至在有人吐槽袁姗姗造型太丑时,他还将佟丽娅拉下水为其做垫背的,称是造型师的设定不适合二人。要知道佟丽娅的长相可是标准的美人脸啊。于正这一做法看上去是在帮袁姗姗,可深究下去难道不是为她得罪了更多圈里的人吗。

后来,袁姗姗在上快本时,何炅也曾问她“怎么滚出娱乐圈”这件事。谢娜也半开玩笑的说“我觉得也是于正在整你”。对于两人散伙这件事,众说纷纭,甚至有网友曝出,就在前一阵于正还帮袁姗姗手撕前经纪人呢。怎么感情说变就变了呢。

来得时候尽力相护,走的时候挥手相送。虽然对于袁姗姗来说,于正“黑”了她但同时也捧红了她。孰功孰过,外人也不好判断,只能说人前留一线,日后好相见。

推荐阅读更多精彩内容

  • 事实上纠结了很久到底要不要写这篇年记。早早就想过用这样的标题来概括自己的2015年,大半的周末奔波于杭州和w两个地...
    秦旅阅读 104评论 1 1
  • 不去做,然并卵。行动改变一切,做,就对了。 很多时候,人们不能坚持的去做某件事情,是因为没有目标感。人们...
    诚思心梦阅读 20评论 2 2
  • 人身保险产品大致可以分为以下几类. 人寿保险 又称寿险,是以被保险人的寿命为保险标的,以被保险人的生死为保险事故的...
    阳光小院阅读 218评论 0 1