D34.维铭父母正面管教践行打卡17班赵静-王韵晰-22M10.14

今天早上晰晰尿床把自己尿醒了,五点就开始玩,早上起床先把晨读做了。看书半小时。

针灸的时候带着晰晰玩自拍,给小孩玩high了。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

今天新买的绘本到了,晰晰抱着不撒手,爸爸回家都不管爸爸了,就是要看书。爸爸站门口跟晰晰说,“宝贝儿,爸爸想你了,你来抱抱爸爸呗。”晰晰说不。爸爸又说“那爸爸抱抱你吧。”这回晰晰同意了。爷俩抱了一下,晰晰就赶紧跑回来看书。最近聪明豆系列已经变成正宫娘娘,宠冠六宫。( ˘ ³˘)❤

晰晰最近养成了只要妈妈关灯躺下,就要求刷牙的习惯,哪怕关灯前已经刷过了。我跟她说,咱们已经刷完牙了,不需要再刷了,晰晰不甘心,又要求开灯看书,我说好吧宝贝儿,那咱们拉钩约定吧,就看一本,看完就睡觉。

晰晰同意了,又开灯读了一本书,晰晰终于心满意足的躺下睡觉了。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容