平凡女孩的春天

图片发自简书App

    想了好久,最总打算把这些记忆变成文字留存下来。

    与世界相比我们都是一粒尘埃,平凡、普通、善良的过着自己的一生。不同的是我们每个人都曾有过一段青葱岁月,有些刻骨铭心的故事。那时的我们不懂世界、不懂爱、也不懂自己,回想起来也总是蠢的,傻的,呆的,却从未后悔。

    未来我会用连载的方式将我的一段青春记录下来。我那平凡的女孩。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一部分前情回顾 杨旭东在上大学的第一天就通过很特别的方式认识了他年青时候最喜欢的女孩儿凌晓枫,二人都喜欢听经典老...
    四时夕阳阅读 3,251评论 0 1
  • 十五岁那年,上天送给我的生日礼物是一张县高中的录取通知单。在那个充满了希望和梦想的年龄,那薄薄的一张纸片,承载了一...
    思念红的鱼阅读 204评论 2 5
  • 菲律宾游轮之旅,还有一个收获是,赛美的建议,作为一个平台的创始人,打造个人IP是很有必要的,特别是从事教育和...
    羽仟阅读 56评论 0 0
  • 如若我爱你, 不问归期不回首, 不画秋风不画扇。 如若你爱我, 只走十里遇春风, 只守初心待白首。
    最爱睡觉的鱼阅读 26评论 0 0