冬天快过去吧

真是特别讨厌冬天,不说树上的叶子落了,花谢了,到处灰蒙蒙光秃秃。单是见不到美女穿裙子,就是一个极大的遗憾。

多彩多式的衣裙,曼妙灵动的腰肢,年轻白皙的面貌,相得益彰。女子如此多娇,冷漠的冬天却掩藏了她们千般的风情。

冬天实在让人失去活力,温度越冷,越不愿意伸出手来,走出屋去,甚至爬出被窝也需要极大的勇气。寒冷的风吹着脸颊,零下的气温硬了腿脚,七点的天空还未光亮,正疼惜自己微肿无法自由弯曲的手指,工作任务一个接着一个。

若真是秋收冬藏,这季节简直是该彻底冬眠的!

冬天适合呆萌的度过。

买上一大波零食,嘴里不停嘎吱嘎吱,电脑上玩着植物大战僵尸,这样才是过冬!而且这样过冬是不应当受责备的!

被窝里团成一个球滚来滚去,抱着手机看看爱情小说,蹬蹬腿伸伸腰舒舒服服打个大哈气。饭点来点外卖,黄焖鸡,麻辣烫,一碗热汤,像被饲养宠爱的懒猫一样逍遥。

春暖花开时,便是白白胖胖,穿着新衣,嗅着春风,得意洋洋出门去。阳光普照,万物复苏,红男绿女,笑语盈盈。又是一年春好处,宜恋爱宜郊游宜作诗宜歌唱。

温柔娇美的女子又风姿绰约起来,闷骚的男子积蓄着雄心勃勃,泥土散发清新气味,桃树绽放美丽花朵,所有美好都在春天发生!

冬天呀,快快过去吧!

推荐阅读更多精彩内容