妹妹是个小孔融

        今天我打了两个松果,一个大的、一个小的。我放在妹妹面前让她分松果。我以为她会把大的给自己,小的给我。结果她把大的留给我,自己拿了小的。我说:“妹妹真是个小孔融!”

        妈妈问:“如果让你分,你会做小孔融吗?”我说:“我什么也不当,我只当好姐姐就够了!”

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天迟到的太厉害,虽然部门的考勤比较灵活,虽然领导并没有批评,但我太不喜欢这种感觉。不仅是因为迟到会显得不专业,在...
    Bottle丶Fish阅读 49评论 0 0
  • 没读这本书之前,我对 block理解的成长过程; block编程对于许多初识iOS编程的人来说,很难理解和运用,我...
    鸣2010阅读 129评论 0 2
  • 静静的, 我守候在深夜的这头, 些许的安宁放肆了天空的黑。 寂寞排山倒海般涌来, 翻滚掩埋了谁的身躯? 悄悄的, ...
    屠苏00阅读 103评论 0 0