男生初恋手册(13)——原来他是个渣男!

十三


下晚自习,江全又假装跟吕檬一起回宿舍,毕竟男女宿舍就在对面,汪乔夸江全让人刮目相看,江全假装不经意地说:“可是对面的也打得不错啊,比如他们的主力龚晨楠,好多粉丝来给他助威呢!你们觉得怎么样?”

“那自然是帅咯,不过班级荣誉高于一切,我们肯定是支持咱班的啦!”

“那你们还是喜欢他们咯”

“哎哟,吃醋啦!我跟你说,我们吕檬说了,那个小白脸风评可不好了,泡了好多小学妹,还害得两个本来是好朋友的女生为他反目成仇呢!我们可不喜欢这种渣男!哦,我要去小店买点吃的,你要不要去?”

“我还挺撑呢,你去吧,我先回宿舍洗衣服啦,正好洗完把我的位置让给你,嘻嘻”

“好姐妹!”

只剩下江全和吕檬,突然有点尴尬,吕檬忽然有点后悔没跟汪乔一起了。

“你……”“我……”两人一起开口,又都笑了,江全先开口了,说“原来龚晨楠这么花心呢,我肯定不会,你刚刚想说什么?”

“我是想说,你球技不错,不要为输了球而难过,我们永远支持你们,哪怕对手是龚晨楠那样的帅哥,哈哈”

“你果然喜欢他咯?”

“啊?没有啊,我是想开个玩笑,其实论长相,你完全不输他啊!”江全听了暗喜

“对了,球赛结束了,也该准时交作业了哦。”

一说到作业,江全就犯难:“那些个时态啊,好麻烦的,我感觉我想象力不够,又是虚拟,还要分过去现在,还有什么过去进行啥的,都过去了还进行什么啊!”

“哈哈,那说明其实你还是有听讲的哦,我给你找一个故事,里面包含所有时态,你背会了基本就知道了每个时态的表达啦,明天给你,到啦,明天见,晚安~”

“晚安”今天跟吕檬聊了这么多,真开心!

推荐阅读更多精彩内容