2018-07-01

2018年6月30日星期六晴

亲子日记第170天三年级二班许思睿

下班时,在路上给思睿买了早饭,她说那个蛋夹馍很香,她跟妹妹都很爱吃,上次老爸给她买过,里面夹的是生菜,而我给你要的是黄瓜。

本来说好上午陪她买考试必需品来,我一睁眼都十点半了,因为下午还有作文课,我怕时间不够用,只好跟她商量,下午接她的时候一起去挑选吧。

老妈跟瑞彤回家好几天了,虽然每天电话,视频不断,但是还是阻止不了我们想她,傍晚一起回老家看她了。到家时老妈说她去了三婶家里,正好顺便问问妹妹,有没有考上高中,瑞彤自己在院里玩,她小姑姑在屋里忙着炒菜,一问,超过录取分数线了,那就好,虽然不是重点高中,那也是尽力了,新的起点,加油吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 路与路 用我的眼光去看我这人生的前三分之一,苦涩总是多于甜蜜,苦自己,苦他人,如果把这苦涩分成十份,可能我所占的...
    阻尼线圈阅读 23评论 0 0
  • 《富爸爸,穷爸爸》 读了《富爸爸,穷爸爸》这本书...
    简简单单_6aed阅读 38评论 0 0
  • 在河之舟 叶继程 一 舟,从历史的长河中,“欸乃”着蜿蜒而来。 五十年代末,我出生在江汉大平原上的荆州。这里,曾经...
    叶继程阅读 302评论 2 2
  • 哎。怎么办,太多太多话又想抱怨。但是却不知道从何说起!老爸总是教我这个也没关系那个也没关系!我真心不想听。比如小家...
    honglinzi阅读 7评论 0 0
  • 就算没观众,自己第一个被感动。 这是俞灏明受伤后复出唱的第一首歌,他自己唱哭了,我听哭了。 被故事选中,没资格懵懂...
    异雪阅读 225评论 8 1