2019年女性创业做什么好,最适合女人创业项目,轻松自由

首先如果你真要创业,关于女性创业小编个人更倾向于小而美的创业方向,不用大的投入,不需要太多的人手,门槛稍微低一些,但是同时又能充分发挥你的个人优势和魅力的,小而美的项目更容易打造你的个人品牌。关于你所选择的项目第一推荐是你的兴趣爱好所在的方向,其次是你的优势所在的方向,再就是你看着市场好的方向,但是一定要再三说明的是,创业是个需要你理性思考的问题,想的清楚弄明白,分析好了再去做,不要脑子一热说创业就去创业了,那可能你就很麻烦了,当然家里有矿的除外。

适合女人做的生意:自媒体

写写内容就可以收获广告收益,像趣头条、今日头条、百家号、大鱼号...选择一个自己擅长写作的领域去坚持写内容,技巧什么的网上都可以搜索到,你只要钻研进去一定是会有收获的,如果你喜欢写点东西不妨往这个方向发展。

适合女人做的生意:鲜花做成工艺品

品种繁多而又款式新奇的“工艺鲜花”已成为日本流行的花卉品种,其市场需求量正大幅度上升。所谓“工艺鲜花”,多个适合女性的创业项目大奉送,就是一改以往的鲜花销售方式,根据各种特殊需求,将花卉梳妆打扮一番,使之更富有个性美。其工艺有增香换味、变色添彩,也可饰以各种丝绸、缎带等,再以特制的花篮、礼品盒包装。日本人颇重视花卉的质量与个性,只要中意,即使价格高也有很多人购买,这使花农及鲜花专营户、加工者收获不小。

适合女人做的生意:在家做定格回忆小礼品

如今生活中相信很多人都有一些爱拍照,爱留念的生活习惯,人们对智能设备的使用也已经非常的普及了,有一个问题就是人们在生活中值得留念的照片该放在哪里呢?很多人可能会说去影楼做成相册但是太贵,而放在空间网盘里时间长了却会慢慢的变得模糊了,具有意义的照片真的无法保存吗?当然不是!如今的手机里的照片都可以做成书了,只要是生活中值得留念的照片都可以做成自己的喜欢的书册相册,手机壳钥匙扣挂件摆件,打火机衣服水杯,等等值得留念的个性化的生活小礼品,想了解加入的,可以加:114九六六一九九五,机智的你肯定能把汉字转化为阿拉伯数字的吧。毕竟现在的人对拍照留念都已经成为了生活习惯,未来的市场前景还是不错的。

为什么要选择做生活小礼品呢?如今互联网的时代,有很多人依靠互联网的工作让自己白手起家的创业者,但是我们选择一个项目的过程中每个人都希望选择一些比较新颖的,潮流的,市场空白的,未来前景好的项目来做,希望能够有一个长远的发展,而个性化生活小礼品符合未来市场的发展趋势,也比较符合时代的潮流,能够迎合人们对个性化的需求,所以还是很不错的。

那么这个市场空白的时期也是最好的时候,你好友圈几乎还没人在做如果你有什么不懂的可以上网看看MY团队创始人。而做护肤或者衣服的人到处都是,你还在自己打包寄货?为几块Q快递磨耗时间吗?而这个在手机动动手指下单,产品直接由厂家来负责并发货;无需囤货实打实的生活必需品永远不过时不被淘汰。

适合女人做的生意:美甲小店

女人除了最爱自己的脸蛋之外,最爱的就是自己的手了,手被称为女人的第二张脸,显示着女人的温柔、端庄、大方的一面。因此,如今越来越多的女性在热衷于脸部美容之外,开始关心起指甲美容。美甲服务最早出现于婚纱店,那时候做一付水晶指甲需要1000多元。如今随着材料价格的下跌和技术的普及,美甲已成为一种平民化消费,这种改变为美甲小店提供了广阔的需求市场。美甲师的手艺是决定美甲小店市场口碑的关键因素。美甲师要在小小的指甲上描绘出花鸟、卡通等图案,而且,美甲的工序有四五道之多,打底、覆彩、精描,还需要镶上水晶、美钻等,往往花费1个多小时。这些都需要美甲师具有娴熟的技艺和绘画的功底,以及极大的耐心,但是如果迎合了女性朋友们的喜欢,你的美甲小店收入还是可观的。

适合女人做的生意:果汁屋

果汁屋可不设桌子,只要足够的凳子,供顾客暂时歇脚之用,这样也可以加速客流量的流转。本着小本经营,薄利多销的原则,成本用不了多久即可收回。现代人越来越注重饮食质量,尤其钟情于食物的原汁原味。出售新鲜的榨果汁正是迎合了都市人的这种需求。顾客来了,果汁现榨现卖,即饮即走,喜欢什么口味就榨什么水果。开果汁屋,你只需十几平方米的室内面积就够了,但装璜一定要精巧别致一点,最好将室内设置成一个水果造型。然后里面摆一个一米多长的吧台,备榨的水果尽量丰富一些,要做到应有尽有。

我之前看到一条微博,描述的是“21岁到27岁,不同年龄阶段的女生,对金Q的看法”,觉得既感慨又真实。

“21岁,有个女同学买了个1万的包包,你不理解为什么买这么贵。男朋友说就是为了装逼,我就不会这么买。”

“23岁,你认识了一个有Q的姐姐,对你很照顾。她送给你一个爱马仕的包,你用了以后发现,原来贵的包真的质量比较好。”

“25岁,你分手了。当初说不会花1万买包的男友果然兑现了承诺,送你的礼物从没有超过100块,却给劈腿对象送了好几千的花。姐姐告诉你,你就是傻,舍不得为你花Q的人能对你有多好呢?”

“27岁,你终于明白了先谋生后谋爱的道理,努力了很久开始升职加薪。这时,你发现月薪3千时出现的男人和月薪3万时出现的男人真的差别很多。你挣Q以后,给父母买了新手机,父母嘴上说着浪费,回头就和朋友炫耀。原来,Q不能代表幸福,但有Q真的容易幸福。

推荐阅读更多精彩内容