那个曾经让你笑出猪叫的将军大人,这次也在银魂2电影中

字数 1118阅读 116

如果说,前几天堂本刚和小栗旬的照片让小伙伴们激动一下的话,那今天爆出来的消息算是终于提到了重点,是的,银魂2 电影的完整名称已经定了,叫做「银魂2 规则就是用来打破的」,这个故事将由「真选组动乱篇」和「将军接待篇」组合而成,于是乎,很明显的就有了将军大人的出场!

在银魂的ins账号上也公布了系列的照片,其中有一张是这样的。虽然感觉只露出了额头...

将军大人,小伙伴们瞬间忘了刚刚说过是将军大人接待篇,直接联想到的是前哔县刹车和将军大人洗头篇了,可能是因为这两话的故事太搞笑了导致的。第一个前哔县太敏感我们就不提了,将军大人被洗头理发这个梗,大概是可以笑一辈子的!

这大概就是典型的哭晓不得的表情吧。

如果你忘记了将军接待篇都有哪些梗,万事屋可以帮你一起回忆一下,那是将军大人第一次登场,银魂第 83 话,「运气跟身份没关系」,当时是松平老爹带着将军大人去夜店,然后找点乐子就清了场,包下了整个地方,关键是坂田银时他们也正好在那边,于是就发生了一连串搞笑的事情!

你看,我集数都告诉你了,自己去重温下。群里有小伙伴特别好奇,将军大人在玩游戏的过程中,会一直脱脱脱,直到一丝不挂,这种情况下要如何拍摄呢?!啧,其实很多时候可以靠借位来实现的,不知道借位这个词用的是不是合适,大概意思你懂就好!怎么可能给你一个马赛克的画面在大屏幕前呢!还要不要过审核上映了!不过脑补一下,这个片段应该会异常搞笑有趣。

另外一些曝光 4 位人物,分别是:小猿,伊东鸭太郎,河上万齐和松平老爹,网上有他们的照片,你们自己去看,我从instagram上给截了个图。

这里有小伙伴提到洼田正孝饰演的是河上万齐,旁白君对正孝不是很了解,就好像过去对桥本环奈和小栗旬也只是知道名字和一些作品,并没有做过深入的研究一样。不过看起来,正孝拥有着一大批迷妹,你看看微博上那疯狂的样子,激动的有点不知所措了!

记得当时陪酒的除了小猿还有阿妙和小九,那么之后应该还会有新的人物被曝光吧。慢慢来,大招总是在后面的,比如正式的预告片!

说到这里,有小伙伴开始担心引进的事情了,从目前得知的消息来看,放心吧,会引进的!至于会不会删减,不清楚,如果有过于马赛克的画面,肯定是会被删减的。想起几年前有人吐槽过,银魂这样无节操的动漫,即便是拍成了电影也不会被引进的,后来银魂电影也就在国内上映了。今年 11 月,我们电影院见吧!魂淡!

更多的银魂动态,你们自己网上多关注一些,或者群里交流,别指望我来告诉你们,万事屋永远是第二时间的。

好了,说说你的感受吧!欢迎留言哦!我是旁白君偶尔吐槽吐槽银魂的那些事,更多的时候,我会更新自己的故事。

不关注万事屋的简书,你都不知道每天会错过什么

转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

作者:旁白君

微博:@万事屋后宫

推荐阅读更多精彩内容