无敏氏新生面膜怎么样?_漆*慧体验报告

姓名:漆*慧

性别:女

年龄:26

肤质类型:混合性

敏感程度:轻度敏感

关注的肌肤问题:肌肤干燥

发现敏感肌多久了:1年

曾经用过的护肤品牌:悦诗风吟、SKII、芙丽芳丝、可莱丝面膜

本期试用产品:无敏氏新生面膜

无敏氏新生面膜试用感受:

初次拿到面膜,包装是我喜欢的简约风,粉粉的主色看着也很温暖,但是个人觉得包装铝膜袋好像过长了一丢丢,可能取出面膜没有短款方便。

无敏氏新生面膜外包装

刚取出面膜,里面的精华液够足,散发一股清新的味道,闻着挺舒服。

用在脸上的效果印象最深的就是五一放假皮肤遭到暴晒(在完全没擦防晒霜没做任何护肤,没遮阳的情况下在烈日下晒了一天),明显有晒黑晒伤迹象,感觉皮肤变得很糙,都不敢照镜子诶,回家就抱着试试的心态,疯狂敷面膜,第一天敷了2片(中午和晚上),连续4天用了5片这款新生面膜,还真有效果,晒伤的皮肤慢慢一点一点开始恢复,肤色由之前晒后暗淡无光泽开始变得滑滑的(虽然我不算白,哈哈~~)也恢复到了之前的肌肤,但是感觉比之前肌肤更嫩了些~~~~当然,我不仅仅是敷了面膜,还搭配用了无敏氏其他产品。

综上感受,这款面膜还是值得入手的,虽然个人觉得价格上会有一丢丢贵,但是敷在脸上效果好也不会在意这些了,原本抱着试试的心态用这款面膜,没想到晒后修复也会有效果。每年一到夏天晚上睡觉吹空调,我的皮肤就会紧绷干燥,第二天早上起床很难受,脸部会有些起皮,晚上坚持敷这款面膜再睡觉,第二天皮肤会舒服很多的。

推荐阅读更多精彩内容