闹鬼了

96
灵儿PD讲师
2017.12.21 22:12 字数 583

  在最近的这几天里,我们班连连发生了几场离奇案,但是这一场到现在都没有解决。

    在一个阳光十分明媚的早晨,虽然那天天气很好,但我不知道为什么,就有一种不安的感觉。果不其然,在教室里,大家都在围着小陈的桌子纷纷议论着什么。我好奇,也走了过去,发现小陈的客桌一团糟,就如鬼子进村后一样乱。我又仔细的看了一下小陈那混乱不堪的课桌,发现小陈的书包竟然也跟着不见了,这到底是什么意思呢?我百思不得其解。

  就在这时,小陈和刘老师都一同来了,小陈看到了自己的桌子的那般不堪入目,心里好像有一股怒火冉冉升起。愤怒的走向自己的桌上,大声说:“这是谁干的!我的书包去哪儿了?"而刘老师却恰恰相反,她看起来让人感觉,一切都掌握在手里一样。刘老师只是轻轻的说了一句:“这到底是谁干的,小陈的书包在哪里?”突然小黄说:“我今天我来的最早,一进教室就看见书包在讲台底下。"说完,老师低头打开讲台柜门,发现书包确实是藏在讲桌底下,还有一大堆零零散散的纸堆成了一座小山。班上的同学都大吃一惊,都在四处张望,真想知道是哪一个缺德的人干了这事情,整个上下午我都在为这件事情苦恼着。

  在吃完晚饭的时候,我听教室里一直在说:“刚才我们一直再这里守着,从来没有看见过有什么人进来过。但是,我们忽然发现有一个同学的书包被丢在垃圾桶旁边。"这也太奇怪了吧!在有人看守的情况下也能做出这种事!这到底是谁干的呢!好奇怪呀?难道闹鬼了!!!"晚上我一直在想。

日记本
Web note ad 1