冠军凭什么是我?

林双晨读笔记 9天

做什么事情,在行动之前,先问问自己:第一名会是我吗?如果是,凭什么是我?

今晚是阅读训练营结营和优秀复盘文颁奖仪式。我以为自己复盘写的还好,抱着一点希望静静等待颁奖。

两百多人里选出10个最佳复盘,结果没有我。我有点不服气,毕竟这几天我也是投入了精力和时间的。

然后我把那十篇最佳复盘文都一一找出来翻看了一遍,不得不承认,写得确实比我好,比我用心。比如其中有一个人就运用了这几天学到的知识自己实践并有了一定得效果。

再对比我自己,我虽然说喜欢阅读,但还没有达到热爱。虽然复盘文花了心思去写,但也没有很用心,这几天也没有想到可以先去实践。

所以他们得最佳复盘也是实至名归的,因为他们投入的心思更多。以后,做什么事情,在行动之前,我都会问问自己:第一名会是我吗?如果是,凭什么是我?!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 做什么事情,在行动之前,先问问自己:第一名会是我吗?如果是,凭什么是我? 今晚是阅读训练营结营和优秀复盘文颁奖仪式...
    长言_b723阅读 138评论 0 1
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 6,074评论 16 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 8,822评论 0 9
  • 可爱进取,孤独成精。努力飞翔,天堂翱翔。战争美好,孤独进取。胆大飞翔,成就辉煌。努力进取,遥望,和谐家园。可爱游走...
    赵原野阅读 1,961评论 1 1
  • 在妖界我有个名头叫胡百晓,无论是何事,只要找到胡百晓即可有解决的办法。因为是只狐狸大家以讹传讹叫我“倾城百晓”,...
    猫九0110阅读 2,226评论 10 3