亲子陪伴,共同成长

嘟嘟妈亲子阅读打卡第360天。

英语启蒙及绘本阅读:英语启蒙训练班第27天,学习新歌《ABC字母歌》。

前天晚上天一黑孩子就睡着了,我还说没讲故事呢,结果打完卡我们准备睡觉时人家又醒了,原来只是小憩了一下,又吃了饭玩了半天讲了故事才睡。讲了《小兔子的一天》《小兔子在学校》《兔儿爷丢了耳朵》。

十万个为什么的敏感期,每天有无数个为什么,“我为什么拉不出香蕉船?”“竹节虫为什么在手指头上?”“它为什么叫突眼蝇啊?”“我为什么不能养小羊啊?”“肚子里为什么有火车站啊”,……我滴个神,整死我啦!

图片发自简书App

图片发自简书App

昨天在游乐场!

昨晚的阅读书单《数数小兔子》《小兔子去旅行》,最后来了一本《幼三国》,两卷共10本幼三国,小家伙还总能找到自己想看的那一本,她会看封皮的颜色和人物,选择自己要看“有梅花的”或是“有胖董卓的”……

阅读,让我们一直幸福下去吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 嘟嘟妈亲子阅读打卡第354天。 孩子越大,越感觉到我们精力的不足,跟不上孩子的节奏了。孩子最近喜欢的角色扮演,我总...
    霍嘟嘟妈妈阅读 67评论 0 0
  • 嘟嘟妈亲子阅读打卡第352天。 英语启蒙及绘本阅读:看多纳《this little pig》,英语启蒙训练班第19...
    霍嘟嘟妈妈阅读 94评论 0 0
  • 嘟嘟妈亲子阅读打卡第357天。 今天的乐高主题是沙漠,拼的什么沙漠凉棚,空中餐厅! 英语启蒙及绘本阅读:英语启蒙训...
    霍嘟嘟妈妈阅读 40评论 0 0
  • 嘟嘟妈亲子阅读打卡第295-296天 这两天晚上还是剪纸,剪纸,剪纸。剪猫头鹰,剪狮子,乱剪一通。 英语启蒙:多纳...
    霍嘟嘟妈妈阅读 87评论 0 0
  • https://www.cnblogs.com/xingzc/p/6165084.html
    莫名FCJ阅读 763评论 0 0