随笔心赏

从今天起,我就不在是天天写心赏了。从今天起,遇事写,随笔写。

今天是星期天,本想多睡会觉,又想着点个赞,想拿酒店开业做活动的酒的,就早早的起来去现场拿酒了。排了半个小时的队才拿到酒,商家为了生意做个活动也真不容易啊。两天的活动送几百箱的酒,点赞的人都免费拿酒了,还在现场争抢着,就怕自己拿不到似的。你挤我,我挤你的,就差打起来了。商家说你不排好队我不发酒,就有人说商家是骗人的了。做人真难,大家要都是有序的排好队,时间上也就节省了。可就是有人怕自己拿不到,抢似的挤。果真是免费的东西不好拿啊。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 2015年的父亲节,我问爸爸想要一份什么样的礼物,爸爸深思了很久说,送我一篇文章,题目就叫我的爸爸吧。当时我构思了...
    迷人的hero阅读 319评论 1 3
  • 其实我前晚也是做了梦的,只是昨天早上起来,有点发烧,没了兴致,就没及时写下,到今天身体恢复,想补充,却怎么也想...
    BU3001阅读 84评论 0 0
  • 他又听见了 在夜晚的时候 落地窗的窗帘被拉开 夜幕星光,城市灯光 穿梭的车灯在鸣叫 尖梭刺耳 又来了 黯淡了星光,...
    莫向挽歌阅读 88评论 0 2