【女儿高考倒计时1068天】回家啰

今天女儿结束了三天的北京之旅,晚上回来时,孩子明显有些疲惫,她说这几天累并快乐着。


今天她们四人去了欢乐谷,去前我们几个家长安顿不要玩太危险的项目,可将在外君命有所不受,想玩啥玩啥,早就把大人的话抛到九霄云外了,这次孩子们玩了不少,过足了瘾。

晚上接上孩子,女儿一路嘴没闲着,给我和老公介绍着这几天的行程,忽然发现孩子们长大了,而且远比我们想得能干。

出发前,孩子们先进行了分工,游玩路线大家一起订,一个人负费来回车票的购买以及去了北京后行车费用,另一个负责酒店的预订和房款的结算,还有一人负责结算餐饮费用,包括饭钱、饮料、零食等,女儿负责门票的定购,四个人分工合作,最后AA制结算,如此周密的安排,让我对她们刮目相看。

女儿说,她们每顿饭都吃400多,光吃就花了不少钱,我说穷家富路,出门在外,一定要吃好玩好,平时咱不浪费就好,出去玩开心最重要。

回家到楼下,听到楼上我家狗狗在嚎,女儿说快被邻居投诉了,确实这个狗狗有点烦人,天一黑,家里没人时,它经常会拖长音调不停嚎,直到家里回来人,人难免会有事,对它我真不咋办了,越来越粘人!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容