小白转换器 1.3 版本更新记录

Pro 下载地址带广告免费版本下载地址 或在 App Store 里直接搜索 “小白转换器”。

1.3 版本在今天通过了审核,可以在市场上下载了。记录一下这次版本更新有哪些变化:

修复了效率单位翻译错误的问题

应该为 赫兹

改变了使用科学计数法的情形

小数点的零太多时,会使用科学计数法,例如:0.00000007

整数的位数太多时,也会使用科学计数法。

没有专门的测试人员。所以遇到什么bug,请一定告知我,🙏拜托了!

与 小白转换器 App 有关的信息,我会持续在 小白转换器文集 中持续更新,敬请关注。

推荐阅读更多精彩内容

  • Spring Cloud为开发人员提供了快速构建分布式系统中一些常见模式的工具(例如配置管理,服务发现,断路器,智...
    卡卡罗2017阅读 131,680评论 18 138
  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 167,323评论 24 705
  • 发现 关注 消息 iOS 第三方库、插件、知名博客总结 作者大灰狼的小绵羊哥哥关注 2017.06.26 09:4...
    肇东周阅读 10,171评论 4 57
  • 年轻的身体,大妈的心。好累啊。我这是不是强迫症吧。出于关心?还是疑心? 本来挺疲惫的,想早早睡,以为跟男朋友一个视...
    xiaof第三季阅读 77评论 0 0
  • 我们生活在前所未有的时代,它瞬息万变,一旦享受安乐,说不定下一个跌入深渊粉身碎骨的便会是你。 你,究竟该怎样活,才...
    简浅Jian阅读 484评论 0 2
  • 一个气球,孩子能玩很长时间,把它抛起来玩,追着它玩,
    我心我愿秀阅读 113评论 0 2