#动手返现14#我是一期学员,向你推荐弗兰克写作课

时间好快,到特训营最后一天了
时间好快,10月8日开营时的情景还那么清晰,仿佛昨天刚进营,看到标题才意识到,弗兰克的动手返现写作特训营的第一期,马上就要结束了。这个题目做为我们这期学员们的结营作业,刚刚好。

收获一:成功勾搭上212小伙伴*
第一开营仪式,我们用“群勾搭”,快速通过几个标签熟悉小伙伴们,后来几乎全班都互加了微信好友。

小程序“群勾搭”

收获二:让弗兰克老师在自己的朋友圈推荐我2次
以前只是关注过弗兰克老师,知道他是一个大咖,不仅是新媒体写作教练,在混沌大学游学竞赛中进入全国10强,还是策划线上课程的高手 。这么厉害的一个人,居然愿意主动在自己朋友圈里推荐我,真是让我太意外了!
弗兰克老师总在训练营里反复说“利他”,他也在践行着“利他”。如今,我开始走在“利他”的路上。

弗兰克老师教我们利他

收获三:牛人太多了,光芒四射,我只不过如实把这些记录下来罢了
在这里,第一开营时弗兰克老师就告诉我们“”做作业,做点评,做分享”,于是,每天群里的讨论节奏从凌晨到深夜。大家各种点评、讨论、输出。每一份作业,都值得我学习。每一次讨论,都值得我记录。
就象@汀兰说的那样“牛人太多了,光芒四射,我只不过如实把这些记录下来罢了”,于是我开始疯狂记录,这些可都是课程意外的N的福利之一呀

老师和伙伴们各种闪光的金句

作业也精彩
在老师授课后,大家的作业太精彩,居然可以同一个演讲大家有上百种写作的思路,这绝对不是三个臭皮匠,绝对是“六经注我”,要帮助我打开不会写作的死穴。

同一个演讲大家有上百种写作的思路

而面对“”2018年你最学过好棒的课程“作业中,我也看到了各自精彩的学习方式,有很多课程是我从来没有听说过的,真是太开眼界了!


学习的100种姿势

原来,输出的感觉真的很赞

在训练营期间我的导图笔记

虽然我之前参加过很多活动却始终保持着低调,不过,在这样的开放的训练营里,受到老师和伙伴们的影响,我也开始对每一课作业做输出。原来,输出的感觉这么赞!

我是一期学员,向你推荐弗兰克第二期写作课
是的,你可以认为我是卖课的广告,不过,这广告让我心服口服。
我是一期学员,第一期明天就结束 了。第二期正在报名中,限时优惠499元/人,完成作业返现300元,很棒的课程,值得推荐,等你来!

点击即可报名

推荐阅读更多精彩内容