该怎样挑选一个好的钱包

字数 893阅读 2253

一个好的钱包能经得起时间的考验,特别是对于男生来说,当你请有好感的女生吃饭的时候,前面氛围可能都挺好的,要是埋单时拿出来一个脱皮或者脱线的钱包,女生不会留意都还好,要是留意一下我怕你自己会觉得有点尴尬而已,因此钱包的选择很重要。

钱包主要分为两类:长款钱包、折式钱包。

1长款钱包

拉链式长款钱包,比普通钱包多了一层安全保障,不想拿钱包出来时一眼让别人看到钱包内置时可以选择此款。

钱包两侧内置格子,足够的内存空间甚至可以放下一台手机,比较适合嫌麻烦的人,因为什么东西都能装在里面,直接带走就好。

这个是最常见的钱包款式,相对来说会比拉链式扁平一点,小巧一点。

常见的内置都是一边卡位,一边放钱,相对来说空间比较小,适合平常喜欢只带个公交卡和一两张银行卡备用的人。

此款钱包是最简单粗暴的钱包,因为就是适合塞塞塞钱进去.....要是放卡的话会容易落的,相信我,很多时候你以为塞进去了其实就是偷偷地溜下来了.....

简约搭扣信封钱包,属于小容量款钱包,内置一般也是只有几个卡位。

绑带式钱包,外形多了一点别致,容量适中,适合细心的男生,因为毕竟拆个带子都要几秒钟。

嗯,此款钱包我也是第一次看到,一开始觉得是手机壳,后来发现真的是钱包,小伙伴们可以去尝鲜一下。

2折式钱包

短款钱包最大的好处就是方便携带,直接放在口袋就可以出去了,不过还是不适宜塞得太多钱,因为这样你的裤袋都可能要被撑爆了。

横向短款钱包,简单的外形适合大多数人,钱包容量适中。

竖向短款钱包,只是看个人喜欢,和横向的钱包区别不大,适合对钱包的要求不是很高的人。

此款钱包增加了一面小卡位,容量更大,而且折叠后也不会显得臃肿,棕色款的会比较适合大众。

此款钱包则是在左边加了一个像零钱包的格子,适合放一些硬币进去。

简单扣式钱包,多了个扣子在外形上也多了一种不一样的味道,选择此款的时候要选择柔软类的皮质,因为皮质太硬的话扣子也不耐用哦~

kekeke~可以去挑选一个你喜欢的钱包了。

小tips:听说长款钱包更聚财哦~


今天父亲节,可以挑一个送给老爸了

在这里,祝天下所有的父亲快快乐乐,身体健康


注:本内容为有领uullnn原创整理,图片来源于Google图片,欢迎小伙伴们转发分享。未经授权,禁止公众号或其他媒体转载。

推荐阅读更多精彩内容