我的简年活动入选专题通知截图:领奖体验太差

本文简要讲一下3个方面,

1、我目前对“简年活动”的看法。

2、我为什么参加“简年活动”。

3、我的简年活动入选专题通知截图。


1,

“简年”活动创意还是好的,但是……

“活动领奖流程”的说明

嗯,特意将这个“活动领奖流程”的说明截图了,明显感觉是,它最后沦为一个“虎头蛇尾”体验很差的运营活动的案例吧……

原本“附件余量不足”问题出现前的领奖办法都麻烦,像是系统自动化办不到非得靠用户自己手动操作,这是能力不足时才不得不采取的方式,而现在,就更是麻烦了……

刚看到这个“新的”领奖办法,我还在想,这文章放在哪个文集里呢?

嗯,现在知道了,也姑且算是“品味”一下产品吧……



2,

也并非觉得坚持15天有多了不起,这本身就是很简单的事情,因为我有我的目标目的,不坚持做哪来机会达成。

所以,参加这个活动,我的出发点不是为了坚持,更不是为了所谓“证明”之流的心理。

其实很简单,为了这个漂亮的笔记本。

再所以,即使领奖方式很麻烦,更是某种意义上的浪费用户时间,但是,我要达成我当初的目的,我还是来领奖了。

再者,

人生已经如此的艰难,有些事情就不要拆穿……(我都哼唱起来了,哈哈)

我还是将这个“麻烦的领奖”变得好玩点吧 ~~~  : )



3,

我来领奖了!

简年活动入选专题通知截图,



by 鲤洋

2017.02.09

推荐阅读更多精彩内容