避孕

    今天上班,听同事说起应该是到生理期的时候了,过了好几天也没等到亲戚来,我们都笑她是否中招了?于是乎,一些少儿不宜的话题,便在我们几个看起来不知羞耻的妇女中聊了起来,那搞笑的气氛愣是把瞌睡虫也赶走了。

    几个女人都交流着自己的避孕方式,有说体外的,有戴套,上环,结扎的,而她们问起我的是什么时候,我汗颜的说出自己的是事后吃紧急避孕药,这些年基本上都是吃事后药,结果我家男人一致遭到她们的集体炮轰:渣男,混蛋,不是男人什么的。

    说起这事我也挺无奈的,安全期还好,危险期行夫妻之事,老公不愿意带套,每次戴上都弄不出来,说没感觉,结果他累我也累。而体外呢也麻烦,不是嫌收拾起来麻烦,而是自己闻不得那种味道会作呕,能吐得半死。上环吧,也不行,把月经弄得乱七八糟,要么不来,要来能给你来上一个月不止。结扎呢?自己的三个娃儿都是顺产的,就为了避孕去挨一刀,自问没有那个勇气和胆量。那就只能是吃事后药和安全期行房了。明知道事后药吃多了对身体不好,可是想着流产更为恐怖,再不好也会义无反顾的吞下去。

    最近听一个同事说起可以在手臂上藏线避孕,她就是这样的,还给我看了,说用针打进手臂去就可以了,能保五年不怀孕,果然我看到她手臂表皮下面有弯弯曲曲的线头模样,看来我也要抽空去附近的医院看看是否也有这样的避孕方法,我也选择这样的避孕措施得了,这应该是目前对我最为有效的避孕方式了!

    对于已经流过一次产的自己来说,避孕真是件颇为头疼的事情,我想,这大概也是很多女性朋友比较困扰的问题吧?

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 那天一上班,女上司就看到男下属,精神萎靡不振。 上班一天,男下属都昏昏欲睡。临下班前,女上司叫住男下属,询问到“X...
    铂金圣斗士阅读 14,357评论 44 223
  • 在一个孕妈群里,有个准妈妈问,你们孕早期有孕妈妈同房的吗? 下面开始热闹起来了。 有的说,羞羞的同房了。 有的说,...
    泥鳅不溜秋阅读 1,307评论 9 54
  • 作为一个离婚的女性,用我的亲身经历,来告诉你们,头婚和二婚有什么区别。1、头婚夫妻之间都是真感情,睡在一起都很踏实...
    我是小潘阅读 35,909评论 232 814
  • 那年我24岁,老公23岁,我们是同事。 同住在单位宿舍里,男生女生各一个房间,里面放了上下铺的铁床,像学校的那种。...
    望流溪阅读 14,565评论 72 372
  • 我现在所处的产线上,有个九六年生的姑娘。姑娘长的一般,牙齿有些微微的龅牙。但是身材娇小玲珑,喜欢穿性感的衣服。 我...
    兰花盛开L阅读 20,272评论 68 486