如何自动成交?

你是不是每天耗时耗力发朋友圈,但点赞评论很少,成交量更寥寥无几?




你是不是经常客户来薅羊毛,一提付款就自动消失,求着客户还不理?




你是不是做知识付费做的很累,价格低,学员还找你麻烦,你不敢涨价?




你是不是遭遇疫情和双减,实体店早干不下去,苦苦支撑头发都愁白了?




你是不是微商团队长为招募代理、培训代理,让代理赚钱已经心力疲惫?




你是不是宝妈,但是不想依附老公,想凭自己的本事,让生活变得更好?




你是不是苦逼的加班族,表面光鲜,但是身不由己,极度渴望自由?




你是不是花了几十万学费资深韭菜,到处瞎折腾,却没有赚回来什么钱?


……




不管你有什么产品或服务,只要你想卖出去变成钱,就必须要用到营销,营销是离钱最近的地方。




我有10来年的心理学背景,那我在学习营销以后,我发现营销的底层其实就是心理学,没有营销,只有人性,无论你卖任何东西,直达人心是最快的捷径……

推荐阅读更多精彩内容