男女关系里的四个真相

男女关系里的四个真相。

第一,男女关系里,距离太近,会让彼此有束缚感,距离太远,会让第三个人挤进感情里。所以两个人的相处方式,不能像树和藤一样紧密不分,也不能像树和树一样漠不关心。而是,要像人和树一样,我为你浇水,你为我遮阴,就这样,彼此守护着对方,却又不缠着对方。

第二,爱情支撑不起婚姻,能支撑婚姻的是人品和包容。所以,当你想结婚时,先问问自己,为什么要和对方结婚,如果你的答案是因为爱,那么我劝你,站在旁观者的角度上,再仔细看看对方的其他方面。

第三,总向你倾诉的人,不一定是因为喜欢你,很多时候,只是因为你能和ta产生共鸣。所以,你可以免费帮别人度过各种心情,但不要把别人的倾诉当爱情。

馨月兰心

第四,在你遇到困难时,只有枕边人真正为你着急,尽力帮你想办法。而另一份让你心动的感情,充其量会给你不痛不痒的安慰。

夫妻之所以能同甘苦,是因为两个人除了有感情,还有共同的利益,而另外的人,只不过是镜中花,看着灿烂,实际上只是泡沫,和你的生活没有关系。

结语:埋怨别人时,看看自己的错误。小瞧别人时,看看自己的不足,我们其实都不完美,懂得知足才能快乐,懂得珍惜才能幸福。

推荐阅读更多精彩内容