牙齿复杂戴隐适美矫正好吗?合生齿科Dr.舒广复杂病例矫正

隐适美隐形牙套因为美观,舒适、可摘戴,深受大家的欢迎,戴上隐适美牙套,不仅不影响工作中与客户的沟通,在交友、恋爱、结婚等特殊时期也不受影响。

但不少牙齿情况复杂或骨性问题的患者,在面诊医生后,被告知隐适美hold不住,或者矫正时间过长,建议戴钢牙...

但是又接受不了托槽、也放不下对隐形牙套的执念,或许宝宝们可以找隐适美方面的专家医生,很可能有惊喜哦!

下面就为大家介绍这样一位大咖医生以及超复杂病例的隐适美矫治案例。

Dr.舒广- 隐适美亚太区讲师

1993年毕业于北京医科大学,

从2011年起专门从事隐形矫治临床及科研工作,迄今已经开展各类隐形矫治千余例,擅长单纯使用隐形技术矫治复杂疑难病例,取得了理想的临床矫治效果,

受邀在中华口腔正畸专委会和各地正畸专委会年会以及各地专业院校的继教班演讲近百场。

近年发表了相关专业论文3篇,作为第一副主编出版了《中国青少年隐形矫治专家共识》。

Dr.舒广主任解锁隐适美复杂病例矫治

一颗后牙的锁合在矫正类型中属于比较难的病例,是很多医生接诊不了的,而这个患者多数后牙锁合,可想象病例的难度,

下面来看看大咖医生是如何使用隐适美矫治完成这种超复杂病例的吧。

患者17岁,双侧后牙锁合,右侧多颗咬至下颌牙龈上,完全没有咬合。

患者来初诊时已申请出国学习,一年只能进行2次复诊。

Dr.舒广主任精心设计了隐适美隐形矫治方案。

经过18个月完成初期矫治

矫正18个月-精调前

总疗程36个月,1次精调、10次复诊完成复杂病例矫治

矫正后变化

舒广主任后牙锁颌病例
舒广主任后牙锁颌病例
舒广主任后牙锁颌病例

这么复杂的病例完成的超工整,漂亮,流畅,可见医生的隐适美矫治功底。

当然一些骨性外凸、双颌前凸等问题,Dr.舒广主任也能够使用隐适美来矫正,并减少种植支抗、牵引等辅助装置,缩短矫正时间,使患者能够舒适、高效的完成矫正目标。

舒广主任牙齿外凸病例
舒广主任牙齿外凸病例

这么大咖的医生与患者交流也是非常谦和、耐心,临床工作中,病例复诊监控,认真严谨,广受患者好评。

您的牙齿情况究竟能不能使用隐适美矫治得到良好的效果呢?速速咨询预约检查吧。

更多病例及个性化的问题,可扫码关注微信公众号:北京合生口腔门诊部,于客服一对一进行咨询。

电话咨询010-67117521   新浪微博@合生齿科-梁小鱼。

推荐阅读更多精彩内容