女人好不好色,不是看面相,而是看这些“特别”之处

作者:壹号情感

原创作品,抄袭必究

在情感的世界里,人们总是习惯于把“好色”的标签贴在男人身上,同时也会把感情失败的原因算在男人的头上。

如果事情真的就是这样,男人也没什么好反驳的,可事实却并非如此。生活中不乏一些“好色”的女人,单纯真挚的面相里,隐藏着一颗玩弄感情的心,也恰恰是因为她们的伪装,逃过了人们的视线。

可有些东西就是真实存在的,哪怕人们的固有意识里没有这一点,毕竟事情不会像大多数人理解的那样发展。比如女人的好色,不是你认为没有就没有的,有一天你可能也会因为自己的粗心大意而付出代价。

很多时候,我们之所以看不出女人的“好色”,是因为没有穿过表象看透本质。通常情况下,女人好不好色,不是看面相,而是看这些“特别”之处。

第一点:看她和异性接触时,是否存在暧昧

现实生活中有很多情感真挚的女人,她们会在和异性的接触中保持距离,不会随意地与人暧昧,甚至会刻意地减少和异性的接触,尤其是当她们已经拥有了一份感情之后。

反观那些“好色”的女人,也许表面上看很单纯,觉得她们不可能会背叛感情,可通过一段时间的观察你会发现,她们在和异性的接触过程中存在很多暧昧的迹象,而且不仅仅停留在语言上,显然就是不把感情当回事的表现。

两者相比起来,显然那些自重的女人呢更可贵,也更值得男人去深爱,不仅不会玩弄你们之间的感情,而且从不会和异性存在暧昧,也会非常照顾你的情绪和感受,让爱情变得很甜蜜。

所以说,男人在选择一份感情的时候,不要总是片面地去了解一个人,一看面相很好就觉得遇到了对的人,却不知对方是否“好色”,这就很容易给自己带来伤害。

第二点:看她过往的情感经历,是否很复杂

不得不说,了解一个人最好的方式,就是去看她过往的事情,而看一个女人是否“好色”,自然就需要去了解她的情感经历是否复杂。

正常情况下,感情专一的女人不会有太复杂的情感经历,因为在爱情里足够的用心,所以当这份感情失败的时候,女人很难从中解脱出来,自然不会再去寻找下一份感情,甚至对爱情产生了一种恐惧。

反观那些“好色”的女人,你会发现她们的情感经历很复杂,几乎上一段感情刚结束,她就已经开始了新的恋情,完全可以感受到她们不把感情放在心里的事实,甚至还出现过“脚踏两只船”的情感经历,一看就是“好色女”。

所以说,一个过往经历过于复杂,不把感情当回事的女人,没有任何疑问就是典型的“好色”,男人一定不要被她的外貌所迷惑,否则就会被情所困。

第三点:看她的隐私生活,是否很混乱

现实生活中,我们了解一个男人是否“好色”,就是看他的隐私生活是否混乱,毕竟一个付出了真挚情感的男人,不会有太混乱的隐私生活,而女人亦是如此。

一个对待感情特别真挚的女人,你会发现她的隐私生活特别简单,无非就是工作、回家两点一线,平时也只是和闺蜜一起出去吃饭、看电影,生活中几乎没有异性的身影,也不会去太混乱的场所。

然而一个“好色”的女人,但凡你试图去了解一下,就会发现她的隐私生活很混乱,身边不仅围绕着很多异性,而且彼此之间的互动还很频繁,和异性接触也没有任何的分寸和底线,出入的场所也非常混乱,这样的女人很难把感情放在心里。

假如你和一个“好色”的女人走到了一起,不仅得不到一份真挚的爱,甚至连自己付出的感情也会被玩弄和欺骗,若是做不到及时的远离,只会让自己承受更多的痛苦和伤害。

写在最后

总而言之,“好色”的女人不会把感情当回事,而且你会发现她们会和异性有暧昧的接触,复杂的情感经历,以及混乱的隐私生活,当你发现女人具备其中一点的时候,就该明白她的“好色”属性,及时的远离和止损。

有些时候,男人很容易被女人的面相所蒙骗,殊不知看上去单纯的女人,也有可能是感情里的“骗子”,所以在面对一份感情的时候,一定要三思而后行,尽可能的去看透对方的本质,不要被轻易的被欺骗和伤害。

-end-

推荐阅读更多精彩内容