凤姐发段子称“一个好姑娘毁在卸妆上”!网友续:一个凤姐毁脸上

话说当年红极一时的中国网红凤姐,自从去了美国,虽然过气很久了,但是凭借着早期的影响力,依旧可以在微博上晒晒自拍刷刷脸、手撕明星搏上位。

这不,也不知道是不是借鉴了段子手薛之谦的二次走红模式,她居然也开始发起了段子。不过令小狮妹没想到这第一条段子居然这么污!

今天上午9点钟(6月13日),也就是美国当地时间12日凌晨1点钟,大半夜不睡觉的罗玉凤,在微博中发了一张长段子截图。内容极其毁三观、简直污的丧心病狂如滔滔江水永不复回。

其段子的第一句话尺度还好,但是信息量巨大。“一个好邻居,毁在他姓王,一个好妹子,毁在卸了妆”。不过继续往下看,那简直一般人咱根本就得装作看不懂的样子。

这条段子对于一些网友来说并不陌生,早前就出现在网络上。

但是被凤姐这么一贴,又有许多网友前来围观,大家除了对凤姐自污表示同情、理解的,还有专门来续写段子的。

有网友”悲痛“的表示,“风姐已经不是当年那个纯洁可爱的凤儿了,单身久了,居然开始聊黄了。”

是啊,想想之前的凤姐,您可是那么的风韵犹存,洁身自好。

还有网友“惊叹”,“原来凤姐这么有内涵,知识量好大”。好吧,看来凤姐奉行的一直都是“有容乃大”。

还有网友直接开始段子接龙比赛,纷纷续写!

“一个好凤姐,毁在嘴巴上。”

“一个罗玉凤,毁在容貌上。”

“一种好网红,毁在凤姐上。”

“一个好凤姐,毁在身材上。”

……

不过我说凤姐,你要真想再度红起来,这些段子也不是不可,但咱得有内涵有原创度,别整些别人用烂的。整天发这些乱七八糟的有啥用啊?

转载、合作联系微信公众号:进击的小狮妹(xsmplus)

小狮妹是娱乐八卦的搬运工,深扒影视圈内幕。无厘头吐槽包你笑到狗带!

推荐阅读更多精彩内容