怎样赚到100万?互联网快速赚钱的方法!

有个网友问我:怎样才能赚到100万?你有没有快速赚钱的方法?

在回答你这个问题之前,先来听听我的故事。

我曾经也产生过这样的疑问:什么时候我才挣得到100万?怎样在互联网上面更快地赚到钱?

心动不如行动!这是我当时内心的第一念头!

几年前,微信还没推出,上大学那会儿,学习之外的闲暇时间,我总想挣点钱!看到网上铺天盖地的广告都是淘宝店铺,于是,我果断加入淘宝刷单、刷信誉、小二客服行列,因为从没有过经验,我在旺旺上面报了一个班,交了几百块学费,正式开始了淘宝兼职之路。说实话,每天收益也有,多的时候十几块,少的时候几块钱。后来,一天到晚坐在电脑跟前,脖子受不了,感觉挣不到钱就没做。

毕业以后,互联网O2O风口席卷大江南北,以滴滴、快的为代表的打车APP掀起价格战抢占市场,疯狂烧钱补贴司机、补贴用户。再后来饿了么、美团加入外卖大战,最开始也是一波烧钱补贴大潮。看准这个机会,我又想去薅互联网公司的羊毛,但是仅凭一个人一台电脑一部手机完全没效果。于是,我在网上找到同行,加入QQ群,向那些大神取经,看到群里每天充斥着各种大能一天薅几万的消息。如同捷报一样回荡在我的耳旁。我加他们好友,希望他们教授技巧与技术,人家说:先交500。并且他们开出诱人的条件:他们团队曾成功运营过某某项目,在双十一期间,在一个品牌上面就成功盈利20万。那个时候我着了迷,交钱之后,听了几堂课,拿到几份内部资料,看了看,觉得他们说的很有道理但貌似没多大用处,我还是赚不到钱。

再后来,以微信公众号为代表的自媒体兴起,逻辑思维和papi酱大火特火,得到APP、分答号称一个月订购用户超过10万,每年净利润过亿。知识付费的狂潮再一次铺天盖地,互联网又一次为之疯狂。人们奔走相告“知识付费的自媒体时代已经到来!”

于是,我做起了自媒体平台,靠着偶尔写出的几篇文章,在网上东拼西凑搞了点东西出来,发布在公众平台上,不温不火,可怜兮兮的几个关注量,零零散散的点击阅读量。我再一次迷茫了,怎么才能提升粉丝量?怎么才能快速变现?

我找到网络上的营销号,那些动辄一篇文章阅读量10W+,光靠打赏就顶得上我一月工资的大能。我请求他们告诉我提升粉丝的方法,他们说:用心写文章不如去做活动推广,简单来说就是打广告。

在公众平台上发布一个投票活动,甭管唱歌、跳舞比赛、萌宝投票都行,关键点在于拉到广告赞助,让商家给你投广告,至于比赛奖品使用商家的产品他们巴不得给推广呢。还有一点就是营销要到位,铺天盖地的推广,让人去关注你的公众平台,让人去转发,去投票,去刷礼物。微信群、朋友圈一波又一波。然后公众平台有了粉丝量,有了关注度,就啥都好说了。接下来变现的方式多种多样了。

听到大神描绘的前景如此光明,顿时感觉人生之路都亮了!我连忙问他们我想推广我自己的公众平台,他们说:我可以把你的公众平台放在我的平台上面宣传,然后引流、导流用户过去。但你得付广告费。于是,我支付1000块钱,一个月以后粉丝量加了几百,但是我平台上的投票活动仍没有起色,参与量少的可怜,关注的人更少。至于赞助商更是没有。

看完这个故事,你想到什么了?又明白了哪些?

让我们回到开头那个问题:怎样才能赚到100万?你有没有快速赚钱的方法?

现在,我想答案你自己已经领悟出来了:从来没有什么快速赚钱的方法?或者说你想从别人口中学习、取经、复制过来的赚钱的方法是异想天开的!那些互联网上面动辄月入十几万、年薪百万的人真的存在吗?答案或许真的有,但绝不是你,互联网上面兴起的任何一个快速赚钱的风口,获得收益的必定是最初一批人,等到他们这批人赚得盆满钵满,等到天下人尽皆知,你再进来想赚钱,他们会告诉你:想学啊,我教你啊,先交钱!于是你就变成了他们这些人眼中的小白鼠。

有时候,赚钱不一定要键盘上一个字一个字实打实敲出来,组织一场培训就是生财之道!授人以鱼不如授人以渔,当然这个“渔”有没有效果就得你自己掂量掂量!

推荐阅读更多精彩内容