我们没有错怪鲍毓明,但低估了韩某某

前段时间某高管性侵未成年养女事件,在网络上闹得沸沸扬扬,所有的人都在指责鲍毓明,随着时间推移,真相也被揭露出来,没想到背后的狼居然是那位“未成年”的养女。要是UC小编,可能标题会是,震惊,某公司中年高管竟被未成年养女玩弄!我爱这魔幻的世界,太刺激了。

据悉,鲍毓明05年5月在北京某律师事务所执业,06年取得外国国籍但隐瞒不报,仍旧以专职律师身份执业,涉嫌提供虚假材料,这一行为本已违法。15年开始在网上发布“收养”信息,15年9月韩某某看到“收养”信息后,主动与其联系,15年10月两人正式以“收养”关系同居。鲍毓明一开始想要收养,但李老师的母亲表示,孩子14岁,成年后可以和你办理结婚手续。

说到14岁,我们就要讲法律了。或许你有很多大胆的想法,但我国有一部完备的刑法。

说起法律,我们的鲍律师可是相当自信,毕竟我可是金牌律师啊,论法律,在做的都是垃圾。千算万算,还是算错了。咱韩某某同学可是当时就已经18岁了,虽然鲍律师的法律技能满点,但是一点用处都用不上。聪明反被聪明误,计算算尽太聪明,反算了卿卿性命。

鲍律师和韩某某近五年来待在一起150天左右,合一年只见一个月,堪称当代牛郎织女,想必感情是极好的。

没有和鲍律师在一起的时间里,韩某某也没有闲着,充分修炼时间管理法术。继续同时与多人保持处朋友的正当男女关系,为世界环保做出突出贡献,这是正宗的共享经济,OFO出来挨打。可能我们的韩某某师承某位时间管理大师吧。

鲍律师和韩某某关系变差的原因,可能是因为有一天鲍老师在家里洗头,发现水变绿了。2019年两人关系变差后,戏剧性一幕就开始了。韩某某多次挽留鲍律师,如果挽留成功就撤案,挽留失败就报案,咱们鲍律师还被公安以涉嫌强奸传唤过。看到这里觉不觉得惊不惊喜意不意外。各位女生学学,不要男朋友说分手就要死要活,挽留不住可以让公安出面当金牌调解员,调解不了还可以告他强奸,让他身败名裂。

不知道鲍律师他俩还有没有爱,我知道烟台警方肯定是没爱了,别人吵架上民政局,你们上公安局。有段时间没接到报案,心中窃喜,结果尼玛接到南京警方电话,被南京警方喷了一顿,原来是两个人跑到南京警方报案去了。

南京警方也是心里吃了杏仁,本以为舍身成仁,结果发现群众中有坏人。

哪有什么只手遮天,只不过是个魔幻人间。

咱们的鲍律师给枯燥的法律条文,浓墨重彩的添上了一笔绿色。作为拥有美国联邦最高法院出庭律师资格的顶级炼铜术士,鲍绿色在神秘的东方力量面前,溃不成军。

西方有炼铜术呱呱叫,东方有魔幻的仙人跳,只有魔法才能打败魔法。

从这个角度看,李老师和她的母亲简直应该发张绿卡,送到美利坚去发扬光大。刚好现在鲍老师被驱逐出境,他们仨又可以在美利坚继续相爱相杀,给美利坚警察一点挑战。

现在再看这个事件,一边不要脸,一边超级加倍,没几句真话,真就全员恶人。