妻子如果不是“第一次”,你会嫌弃吗?过来人说出了心里话

在感情里,谁也无法保证永远是快乐幸福,总有一些人,一些事破坏感情,恋人变成了陌路。人们常说,爱她就该爱的一切,不计较她的过去。而事实上,很多人嘴上不计较,可心里却很在意。得到一个女人,希望她是一张白纸,希望自己就是她的第一次,自己就是她的唯一。

那么如果你的妻子有过前男友,不是第一次了,你能接受吗?这些过来人,说出了心里的真实感受。

1、嫌弃,我们现在过得很好,但心里有一个坎,就是我妻子以前有过男朋友

昊天现在结婚了,和老婆很恩爱,还有了两个孩子,一男一女,老婆上班也带孩子,尽到一个妻子的责任,这对男人来说,是天大的好事,可算着是很美满的人生了。

但在他内心里有一个结,那就是妻子在他之前有过男朋友。妻子一起有过一个男朋友,交往了四五年,前男人劈腿,然后分手了。昊天和她是在业务上认识的,交谈中,给彼此的印象不错,随之就谈起了恋爱。发生关系后,知道了她不是第一次,他纠结了,因为他从没谈过恋爱,也希望遇到一个纯洁的女孩。

可现在这个女孩不是,他因此郁闷了很久。女孩后来知道昊天因为她不是处女而伤心,也许两人真的谈得来,也许是动了真情,最后昊天被女孩的真诚打动了,后来结婚了,妻子也确实对他很好,很体贴,并且还给他生了一儿一女。可在他心里总有个坎,觉得妻子不是完全属于他,被别人占有过,在他心中形成了一个解不开结。

2、不嫌弃,只要两人相爱,无所谓她的过去,我喜欢她的修养

小杰曾经有过女朋友,那是他的初恋,一段很美好的回忆。在一起时,谈天说地,像是亲密的朋友;没在一起时,两人有相互思念,打着电话说:我想你,我爱你。他们也开过房,认为这样可以把自己完全的交给对方,让对方感受到自己的爱。可并不是每份美好的爱情都有好的结果,他们最终也分手了,是难舍难分的分手。很矛盾,因为家庭悬殊过大,女孩父母坚决反对,把她带走了。

后来遇到了现在的妻子,妻子之前也有过男朋友,是大学时的同学,被认为是金童玉女的他们也因为各种原因分手了。妻子身材好,有气质,长相也不错,是很多喜欢的类型,但不是每个男人都有信心最求的那种,就像是那种被认为有男朋友的那种。小杰很幸运得知她没有男朋友,最后还追求到她了,他经常在我们面前说,他是幸运的,现在感情很好,两人很合拍,而且现在怀孕了。

看着小杰满脸的幸福,身边的单身男士就羡慕得不得了。确实,感情的事,谁都说不准,不应该盯着她是不是第一次,初恋也不一定就会和你结婚。爱她就放过她的以前,爱她就关心她,相信她也会同样爱你。

3、我不知道在不在乎,因为我和妻子都是初恋,我觉得恋人之间的感情最重要

晓东和妻子在大学就开始谈恋爱了。毕业后同时留在了这座城市,在这陌生而又熟悉的城市,留下了他们大量的足迹。从不同的城市来到这里上学,从认识到恋爱,虽然也有过争吵和分手,但最终又复合在一起了。

那就是有很好的感情基础,有美好的恋爱过程,让两人忘不掉对方。虽然父母觉得两家隔得太远了,但也挡不住他们的爱情,父母被迫同意。现在还在三岁了,女孩的父母来了这座城市为他们带孩子。

晓东认为,如果没有很好的感情,没有一颗爱她的心,他们说不定就真的分手了。他们从来没拿“第一次”来说事,比如他们分手,也没有说过,“我第一次都给你了,还要为分手?”爱就是爱,只有有了爱才会有性,爱大于一切。

很庆幸,现在社会对女性的重视,改变了很多男人对女人,对“第一次”的认识,只有有了感情,生活才会更美好,只有“性”的爱只能算着是交易,注定不会长久。

推荐阅读更多精彩内容

  • 结过婚的人都知道,激情迟早要褪去。婚姻是具体的。一旦你选择了,你就必须面对。责任,不仅对男人,对女人都是一样的。每...
    御纳户色阅读 9,250评论 2 15
  • 本月金小佳同学3月28号未交作业。 四篇优秀文章分别为: 3月7日——罗峰——《错过了苹果,可别再错过特斯拉》 点...
    砍柴挑水先生阅读 131评论 0 0
  • 累了一天还是像保姆,昨晚半夜胃子气得生疼,没有人关心,看了一篇文章说是别人不珍惜你就自己心疼自己,谈何容易,我还是...
    一个非典型的典型80后阅读 229评论 0 0
  • 我之所以走上语文教学这条路,与两个人的影响密不可分。一是我的初中语文老师乔红老师,一个把公认的全级部最烂的班带成秩...
    尚岸教育阅读 103评论 0 0
  • 录制视频,战拖加油 1、大家晚上好,我是星语西瓜,给大家介绍一下我自己: 【坐标】山西晋中 【职业标签】财务职场小...
    星语西瓜阅读 38评论 0 0