旅行感受8.9

一说起旅行,总是想起诗与远方……

父母在,不远游。娘亲尚在苟且,让玉儿如何去洒脱?

已有多长时间没外出了,记不起来了……

不对呀,今年还外出两次呢,哎呀,人家那是利用公休外出学习啦。以至家人每每取笑我:学到老,活到老。活到老学到老,又怎么啦?那是必须的!总比无所事事强吧。姜子牙八十多岁才出山哪,相比之下,玉儿好年轻!不学习虚度光阴多可惜呀!

说到旅游呢,怎么又到学习上了?

玉儿总是喜欢天马行空……

唉!

玉儿今年学了不少知识呢。玉儿为什么要去学这些呢?玉儿也不知道,只是喜欢……所以学习……

或许一切都是最好的安排……!

学习自己喜欢的东西,还能欣赏到那么多的美景,玉儿觉得自己每天都在旅行,每一天都逍遥的象神仙……

玉儿每天都在风景如画的地方晨练。还没去济南时,玉儿就想济南的千佛山一定是很美的……

您猜怎么着:我在济南晨练的第一天就在千佛山……

有一句话叫做:念念不忘,必有回响……

闷热的泉城里,我每天清晨都在千佛山顶吹着凉爽的风……

千佛山有卧佛,座佛,观音菩萨……

看见座佛的一瞬间

他像极了父亲的脸

谁家缠绵鸿雁曲

醉舞陈氏太极拳……

突然想起李健的歌:

我为您而来,不在乎穿越绵绵山脉……

山顶,山间,座佛前,都留下了玉儿舞拳的身影……

好美的泉城风景!

玉儿最精彩的旅行在阴阳九针发源地:九针山庄啊……!

只是已到五百字啦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 二0一五年十一月二日五位延平单车骑友从南平出发五天骑行建瓯-建阳-武夷山-浦城-松溪-政和-建瓯-南平五百六十公里...
    明月清风_i阅读 1,542评论 2 124
  • 有些地方,在骑行的心中,不仅仅是一种情怀,不是去与不去,必须在说走就走,不用机械的力量,是用双腿踏着车轮一步一步地...
    chen心语阅读 149评论 3 5
  • (图文皆为原创) 去年今日在青城山。一想起来,好象那幽幽秀秀,阴雨蒙蒙的感觉又来了。 那天一早到了山上,天公作美,...
    韩悠园阅读 151评论 0 10
  • 爱人是路,朋友是树;人生路上一条路,一条路上多棵树。近日约上我的"树",来了个两日游。 每一次和闺蜜相见就是一次次...
    中华_新女性阅读 310评论 0 5
  • 弹琴鼓瑟自古以来即是文人雅事,名师名琴更是令人津津乐道,如“匏巴鼓琴而鸟舞鱼跃”,此句出自《列子·汤问》,有一个叫...
    清欢悠悠阅读 474评论 11 28