亲爱的,我想你了

       虽然争吵了好几天,赌气也有好几天了。但是不知不觉中,梦里总是会想到的是你。爱情到底是什么?

       我想好好的跟你一起,还是一起吃饭,喜欢等你。每次几天的争执,发现我们不能吵架,因为一吵架真的很难受,特别难受,特别是不在一起的时候带来无穷无尽的痛苦和思念。亲爱的,说实话,你也会是这样吗?我觉得我们不要赌气了,不要吵架了,因为每次吵架真的伤害太深,这其中付出了太大的代价。

         很多时候,彼此需要理解,包容,爱护对方。我很爱你,特别不想和你吵架,只想好好的抱着你,带你一起吃饭。但是,我又觉得你是不是神经有问题,总是跟我赌气,特别不理解你到底怎么了?你到底想什么呢?为什么就不能理解我的心思呢?

         亲爱的,希望我们以后不要吵架了。对于这些苦恼,我想咱们很有必要再一次坐在一起认真谈谈,我希望你好好的跟我说话,请认真表达你的想法。不然,我真的不知道怎么办,真的很矛盾?

推荐阅读更多精彩内容