第三轮感恩

7.17号

很感恩!今天老公的组长丽玲陈树约谈我们夫妻,哈拿组长陪同,谢谢哈拿付代价,到家就11点了,辛苦了!感受到老公的心被开启,被树哥理解和接纳,也感受到树哥的敏锐,发现了老公的一些问题,这些困惑我们很久了。也感受到自己的问题,每次被教导和提升都很开心,因为我是喜欢进步的孩子!



7.16号

感恩儿子!今天下午我和老公苗圃服侍,中午吃完赶快休息一会,厨房一片混乱,晚上回到家,发现儿子把厨房收拾的干干净净才走的。谢谢宝贝,不爱你都不行啊!今天中午聚会完,看到儿子和静岚要奉献号码,感恩,看来准备奉献了!我们没有任何的追赶逼迫,完全出于他自愿,相信神新一轮的祝福又要临到付一鑫了!

下午苗圃服侍,感觉自己越来越用心,圣灵也不断的给祷告的话语,自己也越来越轻松,服侍一个姐妹最后一个离开教会,和老公开心回家!


7.15号

感恩今天享受周末!上午我刚要上公交车去超市,儿子说要回家吃饭,马上调整安排去超市买菜煮饭,儿子家务什么都会做,真是妈妈的好帮手,一遍做饭一边聊天不亦乐乎母子享受丰盛的午餐

图片发自简书App

儿子说好久没陪老妈去逛街了,我说好啊正想去呢。下午又陪我去SM,一路给我拿包,还给我们买了西洋参说天热泡水喝。感觉孩子很关心我们,很贴我们的心,儿子有你真好!

感恩今天晚上的珍珠特会录像,很感动恩年牧师师母宽广接纳的心,成全的心,突然有感动看《很想做师母》这本书!


7.14号

今天上午和老妈电话,开始说的挺好的,后来说到老爸生病,说二妹父不好,说小妹不好,没良心白养了,老爸生病没回去,说我不好,弟弟买车时没借给弟弟钱,我说2015年我刚买了房弟弟就买车,我没钱,说我没钱借钱也要给弟弟买车,又说我没钱怎么婆婆生病怎么可以拿2000……听到老妈不讲理的话,我气得都哭了,我自己说话的声音也很大,老妈就挂了电话。下午感觉不管怎样老妈就算不对,也不能不理她,还是给她电话,向她道歉,听声音心情好多了,又把早晨准备好的核桃莲子寄给她。主啊,给我耐心和老妈沟通!

晚上听牧师认罪悔改,感觉自己向老妈道歉是对的,毕竟是老妈,要接纳她,爱她!




7.13号

昨晚正要出门聚会,老公下班回来了,马上炒了一个青菜,回家前就楼下买了鸡爪和笋干,小菜准备好,啤酒准备好,看到老公心满意足的样子我才出门了,赞下自己爱老公爱神两不误!

今天早晨我夸老公是是钻石男,会赚钱,会做家务。老公开心的笑了。早晨时间紧张还要带午餐,以前老公想插手帮忙,我总是呵斥他别打搅我,现在放手叫老公帮忙,发现他做的很好,我煮饭他洗碗,我炒菜他收拾卫生……

昨晚聚会虽然没听到多少,因为一直服侍有需要的姐妹,感觉到越来越爱服侍,和阿爸的关系好真实!感恩……



7.12号

今天下午去建行那里买核桃和莲子,心想多买点,给婆婆寄些回去,可是微信的钱不够,就拿了些出来,总算凑齐了,店主给我把3包东西放在袋子里,我提起来就走了,回到公司一看,3包变5包,多了1包香菇和一包虾米,虽然不很值钱,最多30块钱,还是很开心,可能是主看我整天惦记父母对我的赏赐吧,哈哈!

晚上聚会回家到小区,刚好看到老公倒车停车,赶快替他引导一下,晚上视线不好,这么晚了还有车位,在我的帮助下,顺利把车停好!开心!




7.11号

今天第一天的医治释放特会,来的人很多,看到大家对神渴慕心,神必按着大家的渴慕成就!今天服侍也很有力量,自己先有信心,结果交给神,祷告的喉咙都疼了。回到家给老公做饭,洗澡洗衣服准备明天的早餐,一切都不误事。

一个弟兄教我每天用姜片贴脸,治疗鼻炎,谢谢老公每天帮我把姜片切好,贴好,再用胶布固定,每天都做的那么认真,谢谢老公!有你真好!

美好的一天结束了,美美哒!



7.10号

今天要感恩的是,在工作中不断学习,心里没有惧怕,平静安稳的心,理解的很快,我感觉圣灵不断释放我!

今天晚饭后,去给老公补裤子,他很喜欢的裤子,轻薄凉快,我本来想扔掉,看他喜欢穿,下楼去缝补店2块钱就搞定了!感觉越来越能体会尊重老公的感觉,男人需要尊重——我要活出来!现在2个人一起泡茶,一起写感恩……



7.9号

感恩今天下午苗圃服侍,原来的组员只来了一个,上周的一个,今天又加了2个,都是我们教会的老姐妹,一共4人,这4个都是夫妻关系有问题的,两个离婚,一个分居,一个老公死了。心生怜悯,看到家庭残缺,感情和性格就残缺。为大家祷告有想哭得感觉,又是最后一个离开组,主啊,怜悯这些灵魂,叫姐妹们靠你有真喜乐!

感恩儿子昨天今天和同事去玩,下午回来累了还坚持晚上回家和我们一起吃饭,在一起的时间总有说不完的话,一家人相亲相爱真好!感恩!



7.8号

我要感恩!因为今天我有3个突破!

1  早晨接到丽金姐的呼召看琼婷,我想都没想说,我有空,后来想想不对劲,不是有空的问题,是还要拿红包的问题!我是一个很难给出去的人,我想,机会来了我要突破,今天去看琼婷,不但给了红包,还买了一箱牛奶!姐妹们不许笑我哈!

2  今天晚上医治聚会,我有感动请白石哥为我的口吃祷告,因为他的口吃得医治了!我心里很想服侍人,但每次开口时都有惧怕,说话口吃结巴多不好意思啊,也不好意思在姐妹们面前说这事,其实大家应该都知道吧,今天我突破自己,请白石哥和曼姐为我祷告,好开心啊!

3  我们楼梯准备安装电梯,以前只敢说一部分想法,不敢都说出来,感恩,今天全部都说了,好轻松真实啊!

今天老公接待服侍,聚会后一起回家,心情很好,我想天父爸爸的心情肯定也好好!



7.7号

感恩丽金姐和组长哈拿对我的爱和遮盖!前几天有感动给老妈写封家信,今天开始动工,上午架构出来填写完整,发给哈拿和丽金姐修改,她们都很快的回应我给我提出修改的地方,我顺服的去修改,真的很有恩膏,自己都被感动,好像深深走进老妈的心里。修改后再发给丽金姐,她马上就修改,感觉完美,把自己想表达的更到位了!谢谢姐,你很多事情要做,却及时的帮助我,谢谢你,也谢谢哈拿,你工作很忙,整天在外面奔波,也及时的肯定鼓励提升我!有你们真好!

今天晚上看珍珠特会录像,很受感动!贴心牧师说,她定意选择相信牧师师母是爱她,接纳她时,她的生命发生蜕变,真的活在爱的滋养中,变成一颗闪亮的珍珠!我宣告我是老公爱的,是组长哈拿妈妈爱的,是牧师师母爱的,是神爱的……相信我也会变成闪亮的珍珠!




7.6号

老爸住院5天了,刚才电话回家,今天做了CT恢复的很好,昨天就开始点滴完回家住了,家离医院很近,开车5分钟。感恩家里妹妹妹夫的照顾,弟弟弟媳也都回家了,有他们在家,我们在外面可以安心工作!

感恩神的怜悯,老爸抢救恢复的都很好,,也深深的感受到对双方父母的亏欠,有空回家看看,老话说的好啊,父母在不远行……



7.5号

今天晚上老公加班,一个人在楼下吃稀饭,回到家洗澡洗衣服,搞卫生,把家里收拾的干干净净,享受这份安静和悠闲!然后开始祷告等候,一直为老妈老爸的事不知道如何做,今天祷告时看到异像,老妈一直在一张网里挣扎,我们都在外面看着,不知所措,其实一把剪刀就可以把网剪破,可老妈一直挣扎,不知道怎样下手,又怕伤害到她。其实老妈只要安静下来,救她出来是很容易的事。我看到岁月用经纬线把老妈一条条绑在网里,老爸的离开使老妈失去保护,要独自担当,继父的到来对我们的伤害使老妈愤怒无奈,我们一个个离开家,使她感到孤单,她要逼迫自己自强,弟弟的婚姻使她感到儿子辛苦,她要给儿子帮助……好像看到老妈心里的错综复杂,连她自己都说不清楚,感觉心疼老妈,伤心流泪……主啊,谢谢你的开启,赐下合适的时间我和老妈沟通,真正的贴她的心,用恩典和真理牧养老妈!



7.4号

看到丽金姐说新人,教会真的是很多,这周苗圃我组加了4个,都是外教会的,有2个第一次来就很释放,追求时流泪,分享时也很敞开,感觉他们听的道理多,被爱少,甚至有一个在别的教会是组长,来到我们教会就不想走了,每次分享我们都很晚6点才会结束,感觉能帮助一点也好。也感恩神赐给我们的教会!


感恩今天和老公又一起下班,早早就吃饱了!



7.3号

今天终于从淘宝买到老公喜欢的内裤,以前网上店里买了好几次,都不好穿,前几天老公又说内裤不舒服,我就再逛淘宝,今天收到货,是老公喜欢的款式,为自己爱老公不放弃的心点赞!

今天工作需要盘点库存,2个小同事很给力,一起盘点,效率高,自己也学着理家理心的法则,果断处理一些物品,仓库清楚有序!

今天老公接我下班,一起动手煮晚饭,虽然是家常便饭,但和心爱的人在一起吃的很开心,吃撑了!





7.2号

今天早晨我睡醒,发现老公已经开始做卫生了,洗手间边边角角一点点都认真做着,甚至连马桶盖都卸下来彻底的洗刷。我问到煮饭没,老公回没有,我就不开心,不做饭,整天爱搞卫生,擦的再干净又能怎么样?老公洗完后,问我你看我把马桶洗的多干净啊,我说,再干净能当饭碗用?话出口就后悔,老公一早晨的辛苦我一句话否定了,我立刻扭转局面说,你好不容易休息一天,不多睡会儿,起那么早干啥?老公说,睡够了,喜欢搞卫生,我马上说,你回家就喜欢两件事,一是搞卫生,二是喜欢我,听我这样说,老公开心的笑了!我说我刚才说话错了,对不起啊。谢谢老公勤劳又不和我计较!

下午在苗圃服侍时,得知继父今天早晨晕倒了,送医院抢救,还好及时,高血压引起的脑血栓,到晚上的时候基本没事了,我给老妈电话时,得知大姑姐摔跤,把大腿骨裂了,已经接好没事了,先是惊慌但很快就平静了,多祷告,神掌权!

上午小人国,下午苗圃,一天的服侍下来很累,但心里平静安稳!




7.1号

感恩今天在家等候神,我说主啊好想和你在一起,我在你眼里是什么样子的啊?我看到我和主一起泡茶,都没有说话,但感觉很轻松惬意,我感觉到阿爸说,你是一个很有修养的孩子,优雅有气质……整个氛围安静舒适,整个的人都静下来了。很感动神的同在!

赞美老公!每次去教会都穿戴整齐,很帅气有涵养,今天晚上做接待我看老公好帅好帅!

赞美自己,越来越相信神爱我,遇到事情不自己担当了,交给神就不管了,相信结果是好的!





6.30号

今天和同事有点小摩擦,虽然心里不爽,但也很明白问题出在了哪里,下班时就和好了,感恩神给我诚实谅解的心!

今天和老公一边喝小酒,一边谈心(为一件事敞开沟通)再一次领会到了老公看事情比我更有深度和高度,当我从高位退下谦卑听话,我就得到了权柄的遮盖和保护!谢谢老公谢谢神,谦卑真好!




6.29号

今天晚上小组聚会,吃完饭要出门时才看到彩霞约我权能,想都没想就答应了,感觉有机会就操练!虽然在权能组很长一段时间了,但练习和实际还是不同的,谢谢彩霞会后提升我帮助我鼓励我,我也接纳自己,因为毕竟是是第一次配合嘛,相信我会越来越好的!

感恩老公是一个负责人的人,房贷每月他都记得去存,这几天很忙又到了月底,我说你没空我就去存,老公说不用我操心他可以的,今天晚上我去聚会,他就去办理好了,回来还买的西瓜,洗澡帮我搓背,谢谢老公有你真好!




6.28

今天周三,是老公最忙的一天,一般10点半才会到家,今天9点半就到家了!看到老公回来好开心,家里就2个人,有伴了!

感恩今天公司换了新空调,旧的去年就坏了,这个夏天不会太热了!

感恩儿子电话说,老妈天气热了,你和老爸要喝蛋白粉,去年减肥的还没喝完,继续喝,感到儿子大了,懂得关心我们了,感恩!




6.27

好几天没感恩了,看到彩霞第三轮开始了我还要跟随!

感恩彩霞姐妹带动我继续感恩

老公今天工作很累,我准备了啤酒和小菜,并且在旁边陪聊天,老公吃的很开心,好像疲惫除去一大半的感觉。老公说今天收入600元,要带我买新衣服呢!谢谢老公,能服侍你真好!

感恩医治释放后,组长哈拿的感动是我读《雅歌》书,每天都一章很有得着,我要享受美好的爱情!



感恩,昨天早晨扭到脖子,到今天晚上就好了,好的很快!也学到功课了,神是好神,总要感恩!

感恩都10点了,隔壁阿姨还敲门给我送西瓜来,说西瓜很好吃这块给我吃,谢谢阿姨给我送西瓜,杨梅,粽子,还有她家乡特产……都说远亲不如近邻,真的感到很温暖!

从昨天扭到脖子心情不好,到今天看雅歌书,好像明白了神的心意,心情顿开,开始赞美感恩祷告,喜乐的灵来服侍我,感觉很好,脖子也不疼了,谢谢圣灵的开启!



6.21号

上周五老公起床后,活动筋骨用力过猛拉伤了脖子。今天早晨上班时我和他说话扭头也扭到了脖子,一天都很不舒服,不知道神叫我们几天内都扭伤脖子是什么心意?

不知道为什么,每次和老妈打电话都不想打,感觉没什么说的。每次打完都感觉说了些废话,心里沮丧。

今天晚上把医治释放的回馈表填写完了,刚好老公下班回家,已经是10点了,感觉一天过去了。




6.20

看到丽金姐的感恩心里很感动,自己只是写了该写的一篇见证,就被牧师记在心上,心里倍感温暖!

感恩神的祝福!上周见证时我说老公的工资从3月份就开始多2000块,刚才老公下班回家说,5月份的工资翻倍了!真的感受到越感恩越蒙恩的法则!

感恩儿子刚刚送一箱杨梅来,说是公司一客户送的,晚上开完会还抽空送回来,辛苦一天还要爬7楼。感受到儿子爱老爸老妈的心了!

夸下自己,顾萍姐妹2次请我做她的会员,感觉到她的需要,心生怜悯,真诚的说出自己的想法,我可以帮她第一次340开卡,但每月消费340是我办不到的,可以的话我就帮,不行的话也别叫我为难。她考虑后感觉不合适(违背公司原则)所以就没开卡了,第一次这样勇敢真诚的说出自己的想法,感觉好开心!顾萍姐妹一直说,红梅姐谢谢你的真诚,虽然你没帮到我,但要送你一瓶洗发水。谢谢顾萍,不是东西的多少,我突破了自己怕处理问题,怕处理不好关系的弱点。谢谢主,教导我,做真实的自己!





6.19号

今天给好久不联系的大舅打了电话,他老人家很开心!因为老妈和大舅有矛盾不来往,所以我们也很少联系。我心里还是和大舅亲的,老爸族系没人了,他是独子,老爸走后没人了。老妈族系2个姨,2个舅,小舅已过世,就剩大舅了。大舅有家父的感觉,骨肉血脉还是亲!

昨天父亲节,儿子给了我们一笔钱,出乎我们的预料,感受到孩子对我们的尊荣和信任,为儿子的懂事感恩!稳重成熟,少说多做。昨天看到同工给牧师买手表,儿子说老爸,你喜欢戴手表吗?老公说,现在还没兴趣,儿子说,什么时候想戴,告诉我,我给你买,听了儿子的话,老公很开心!

夸下自己,昨天去教会来回几次,脚一直踩水,天气阴冷,例假又来,整个人很不舒服,但看到老公晚上答应和接待组去枋湖吃牛排,虽然很不想去,但老公已答应组长,我还是坚持去了,晚上睡到半夜肚子疼,难受。心里的情绪好像又要起来,但还是和老公沟通,我说以后有这种情况,你和我商量一下,再回答别人,你没和我商量,你答应人家了,如果我不去你又没面子,所以我硬撑着去了。老公说好的,以后多商量。我相信老公听懂我的话了!




6.18号

感恩昨天下午教会为我做医治释放!麻姐,哈拿彩霞3位好姐妹们的付出!我深深的感受到圣灵的工作,灵界真的很真实!感觉被释放,得自由,相信这只是小试牛刀,后坐力会更强!

感恩前几天因为关心一姐妹的孩子被误解,心里很平静安稳,也相信组长是我的遮盖和保护,感觉自己成熟了很多,不被轻易搅动了!

感恩今天父亲节,煮了丰盛的午餐,我带领孩子尊荣老公,肯定赞美老公!本来定了琼婷的蛋糕,要祝老公父亲节快乐,但隆隆的车坏了,所以蛋糕没送来,但我爱老公的心他体会到了!晚上接待组邀请老公吃牛排,我不想去一个是要去枋湖,天下雨,一个是中午吃的饱,没胃口。但看到老公爱去,我还是陪他去了,我要宣告,我是贴老公心的好太太!



6.16号

今天早晨起床时老公后背有点肌肉拉伤,时间很急,给他贴了扭伤膏药就出门上班了。下班回来,看着他那痛苦的样子,头都转不过来,上了一天的班,灰头土脸一身的疲惫,胡子也长,忽然感觉老公很可怜,主动和他说话聊天,一张疲惫的脸上渐渐有了笑容。晚饭后,平时我们分工明确老公洗碗,我洗衣服,吃完饭我说,你脖子不舒服,好好休息我来洗碗洗衣服,老公说那你要收拾很久,我没事可以洗碗,他还是坚持把碗洗完,忽然感到很惭愧,老公那么爱我体贴我,可我常常不知足,抓住他的一点错就不放,主啊,赦免我的罪。为你给我的老公感恩!

今天上午10点多丽金姐催见证,不是改,而且大改,心里有点慌,今天周五工作的事情会比较多,半下午就要写完,丽金姐还要再修改,感恩,丽金姐说,不要慌,我们教会现在有随时调整的恩膏,你不要急,放开写,我还会给你修改的,不要怕!听了姐的话,我轻松多了,1个多小时就写好了,下午又稍加补充,然后就交给丽金姐了,感恩基本通过,为丽金姐催见证修见证的能力感恩,也为自己的顺服感恩!




感恩今天接到丽金姐的邀请,叫我继续周五晚上的感恩,继续深挖,虽然这几天情绪还没缓过来,但愿意顺服!

感恩老公送我上班,到公司门口,总是关心的说,天热多喝水,其实他每天不知比我辛苦多少倍,记得老公说,多辛苦也愿意,你和孩子是我的动力,谢谢老公看重家庭!

我新来的同事和我共处4个月了,比我儿子大一岁,看到他被游戏捆绑,做事总出错,不能用心的做事情,工作不懂总结经验,教他也没有上进心,和他配搭很累心。有时会心生抱怨,这不争气的孩子。今天2单,全都出错,我好像看懂了他的心,事情做完赶快玩游戏,没心思学习,心被游戏的灵捆绑,还有谎言惧怕。主啊,你帮助我叫我知道怎样爱他,帮助他,记得香港来的先知为我祷告说,我是公司最小的,你却要使用我……





6.13号

今天写2次感恩,早晨一次,晚上一次。感恩这两天老公都早下班,去公司接我,好像神为我们预备和好的时间一样。虽然这几天生气,但也看到老公真的需要被爱,需要原谅,在家总是抢着干活,没话找话和我聊天,我洗澡主动进来搓背……其实我已经不生气了,只是情绪一下子缓不过来。我也感到我心里也爱老公,就是上周天刚生气完,我看到琼婷说,下周我要定个蛋糕,因为这周日是父亲节,我要和孩子尊荣老公呢。

感恩一下自己,不管怎样的环境,我相信我的组长哈拿,爱和她说心里话。不管怎样的心情,我对事不对人,和老公生气,但只是生气的哪个点,不翻旧账,心里还是爱老公!自己的工作也认真到位!



6.13号

2天没写感恩了,不是忘记,是心情不好。不管怎样还是要坚持!

上周周六晚上开始和老公生气争吵(因为他突然带同事回家吃饭),不能白白吵架,要吵出质量来,吵出明白来。2个晚上的交涉,我发现了自己和老公的问题,我的问题是有愤怒的灵,感觉受压就很愤怒(可能和成长经历有关)而且控制不住。老公的问题是在拒绝这块有难处,老好人。

感恩我们不怕吵架,越吵越了解对方。我们真心的吵,也真心的和好,昨晚我向老公道歉,事情起因是你不对,可我的反应过头了,过激了,希望你原谅。老公也说自己考虑事情欠妥当,以后不会发生了(周天父子2个聊天,儿子说老爸很多事情不是一定到家吃饭才能解决,有很多方法,老公听懂了)昨天晚上老公叫我帮他下载简书,他的第一天感恩很简单,谢谢老婆帮我下载简书,老公是很感动我是他的帮助者的!

感恩虽然吵架,但我们有很好的感情基础,老公主动接我下班,在家多干活,早晨起床亲吻我,这些都感受到老公是善良爱我的!

相信每次的伤心流泪都会叫我们更加的成熟长大的,感恩!



6.11号

昨天晚上和老公生气,心情不好,感觉要医治释放了,有些东西开始彰显了,我要坚强!



6.9号

感恩我自己今晚的见证是最轻松最喜乐的一次!

感恩老公对苗圃作业的认真,前天晚上我迷迷糊糊的醒来,他还在客厅做当天的作业已经快12点了,工作了一天多累啊,还在坚持那么晚做作业!而且看到他的笔记,很真实的敞开,自己里面的骄傲啊,对权柄嘴上不说心里的论断……给老公点赞!

感恩我的同事,昨天财务给我带2个粽子,今天又一个同事给我2个粽子,她们都说知道我喜欢吃,所以带给我!我开玩笑说,你们以后别叫我赵姐,叫我“粽姐”吧!谢谢同事对我的恩宠!



6.8号

感恩今天我的外甥高考完了,为他祷告心里很平安,好像神很爱他的感觉,我,老公,老妈,二姨都为他祷告,妹妹说考完回家很开心!

今天早晨煮午餐(带到公司吃)到要装饭盒才发现米饭忘记煮了,只有菜和汤,我想就带去,中午去楼下买份米饭。神奇的是,公司的财务送我2个粽子,她说,她婆婆昨天晚上新做的,知道我爱吃就给我带了2个,感恩午餐解决了,感谢神刚刚好的预备!

感恩今天老公回家比较早,一起吃饭,一起做家务,现在我感恩,老公做苗圃作业。其实我们第一届就毕业了,老公说要再上一次,看到他的渴慕,感恩!



6.7号

感恩今天接到教会通知,下周六下午为我做医治释放!这是神的恩典,借着一个很沉重的梦为我这次医治释放预备时间,这是超过我所求所想的,也谢谢麻姐和哈拿要辛苦服侍我了,带着很深的期待,圣灵要做新事。相信所有的经历都要为我效力,也成为别人的祝福!

也感恩今天我家防盗网整改补偿款已到位,虽然不是很多,但是叫我们脱离债务又近了一步!为神成为有钱人!

感恩儿子的独立自强,去深圳学习一周,今天下午已回厦,短信告诉我别担心一切都好!感恩老公的勤劳顾家,晚上加班还没回来,老公有你我就不用担心家里的经济,活到40多岁,我还没体会到辛苦和艰难,你为我撑起一片天,老公有你真好!阿爸,你为我预备的老公真好!




6.6号

这几天一直看到大家说家人朋友生病,住院……突然觉得应该为自己和家人的健康感恩!在健康中体会不到生病的切肤之痛,一个人有事牵动全家人的心,感恩我的父母亲人身体安康!

感恩老公的勤劳,昨天在家休息,把空调都清洗干净,老公你干活太靠谱了,总是把家里的卫生搞得很好,而且每次去教会,也总能发现哪里需要!

儿子明天就要回来了,每晚都很亲切和我们打招呼,道晚安,我要说儿子有你真好!




6.5号

今天感觉很安静,过了周天感觉还在疲惫中,老公今天车年检在家休息,我下班回来饭就好了,吃饱后去马垅熨烫衣服,老板娘竟然说,我和老爸出来逛街,不知道老板娘啥眼神……

儿子去深圳学习好几天了,7号才回来,感觉想他了,不管多大,在父母眼里都是孩子,祝福儿子收获满满的回来!

虽然一天很平淡,但很享受这份安息!



6.2号

昨晚和老公聚会回来聊天太晚了,没写感恩,现在补课。

昨天7点老公下班回家,进门就说快给我凉饭我要接待服侍。(他好几次都这样,记得有一次他下班回家,我说我感冒了难受一天了,他竟然没理我,而是说,我要赶快吃饭晚上要接待,我很生气的说,你那么急在楼下吃干啥回家),今天又这样说,我说现在已经7点了,你就是不吃饭也很赶了,你马上给你接待配搭说,你要晚点去,叫配搭的人心里有谱。说完后我们就开始吃饭,我给老公说,我知道你是负责任的人,也喜欢服侍,但你要有智慧,神看你是你服侍的心,不是你心急火燎的做事情。当我这样说的时候,我发现老公心得安慰!感恩神,我可以好好和老公说话,甚至牧养到他!

昨晚聚会回家已经10点,洗漱完11点了,但我有感动和老公说心里话。感恩我们参加了2次夫妻营,夫妻关系很大的修复和提升!但我不满足现在,很用心我们之间的亲密关系,感恩我们的夫妻生活彼此都很满足和享受,可是我里面有个误区和谎言,昨晚我和老公说很深的心里话,他深深的理解我,为我祷告,感觉我们的心更近了!

感恩今天从早晨8.30到教会,晚上6点半才到家,和老公一起服侍,虽然很累,但很开心喜乐!


感恩,今天公司新上了一个软件,从晚上要接待采购到出库一条龙,当我看到这个软件时,发现刚好是我学会计时电算化的课程,想到牧师说,神不会浪费我们所学的任何东西,心里就很感动,感恩!

感恩昨天今天和彩霞沟通关于2个费用的问题(一个服装费,一个餐会费)发现我里面有很多的自由和光明,不会像以前一样想说又不敢说,不说又不甘心。我知道这是一种释放!给圣灵点赞,也给自己点赞。

感恩昨天晚上圣灵有一个很大的开启,就是我信心的根基,突然的很清楚的开启,我要再寻求!

今天早晨发现老公把昨晚的西瓜皮扔到客厅的垃圾桶里,以前说过他好几次,要扔到厨房的垃圾桶,天气热会有味道,今天只说了一次就没说了,圣灵提醒我,老公昨晚回家累了(10点多才回来)心生怜悯,没像以前那样喋喋不休的说。


6.1


感恩今天在家族群里,老公公开为即将高考的外甥(我妹妹的儿子)祷告,祷告的很好!看到他里面的一份勇敢和爱家人的心!

感恩神祝福我们的收入,老公的工资这几个月高了不少(2000左右),看到服侍就得奖赏的恩典!我们的夫妻关系也在潜移默化的提升,彼此更加恋慕,更加相爱,每天在一起的时间都感觉不够,即使偶有争执,也很快过去,享受美好的二人世界!

也感恩和儿子相处越来越有智慧,跟随圣灵的引导和孩子沟通,彼此说真实的话语,看到儿子的优秀,也看到不足,更有祷告的负担!


5.30号


感恩今天早晨可以参加现场版晨祷!感恩晨祷完后得知同工要去同安玩,而且还有一个座位,所以今天和牧师师母同工们过了一个开心端午节!而且还采摘了野杨梅!

感恩今天儿子很给力,我去玩儿子在家给老爸做午餐!

也感恩珠榕赞美夫妻请我们吃同安特色“桑拿菜”很好吃,份大量足,很多海鲜新鲜美味!


2.29号

感恩3天假期已经轻松喜乐的过了2天,刚才一家三口看完摔跤吧爸爸。看完电影后有感动和儿子沟通,感恩儿子和我们说出他的心里话,我们每人说3句真心话,都很诚实,

感恩圣灵的运行,我们不满足现在的关系,还要更深更好的亲子关系,我要运用智慧的言语,要成为智慧的妇人!




5.28号

感恩今天儿子顺服勇敢的担当苗圃的男主持,虽然不是很完美,但我感觉儿子棒棒哒!一家三口服侍完回家,感觉像勇士打了胜仗一样!

今天早晨老公问我有没有听到他半夜去厕所,我说没听到。他说,我怕吵到你睡觉我光脚去的。我听了很感动!老公是不习惯光脚的,特别是睡到半夜卫生间的地板砖很凉,感觉被宠爱了,谢谢老公用行动爱我!




5.27号

感恩今天晚上聚会时,有感动要邀请我们小组的瑞敏姐妹参加明天晚上的餐会,马上和她微信联系,没想到她同意了,马上报名彩霞!感恩顺服圣灵的感动!

感恩今晚听到牧师的分享圣灵恩赐——智慧的言语,很受益!更多的浸泡圣灵,就有更多智慧的言语,我已经唱到甜头了,但不够,还要继续!!

感恩刚才给儿子语音留言祷告,白实哥说一鑫还是有很多紧张的,祝福,赞美,鼓励,相信神验中的是可以的!




5.26号

昨晚聚会回来和老公为停车的事开始急,2个人越说越急,都开始大声,感恩,我们很快就安静下来,开始听对方的感受,半个小时就好了,我们虽然还会吵嘴,但感觉成熟多了!

感恩刚才和儿子电话,问他主持苗圃餐会有没有感到受压(刚开始白实哥和我说,孩子都没答应,最后是漫姐又打的电话)他说,没有受压,这么多人抬举我,如果再不答应就是不识抬举了。感恩儿子的懂事!我顺势说,颜值高责任就大啊……虽然儿子说高啥高啊,但听的出来他感觉老妈爱他,尊荣他了!

感我为一姐妹儿子上学的事有负担,一直帮她打听消息,真实的爱别人了。




5.24号

感恩今天上午等候神半小时,看到异像,心里平静安稳。预备自己,期待深切医治!

感恩今天接到彩霞的通知,这周的苗圃餐会我当桌长,老公副桌长。夫妻同心,讨神喜悦!




5.23号

今天要为自己感恩,今晚老公加班,晚餐只有一个人,所以没煮饭在楼下吃饱才上来。最近经常这样老公如果加班我就在外面吃。以前我会算,在外面吃要花多少钱,如果回家自己煮花多少钱,就是多几块也会很在意,感恩神释放我走出灵里的贫穷,享受神儿女的自由!

为组长哈拿感恩!刚才又和我聊天很久,当我越信任权柄越敞开的时候,越感受到属灵妈妈的智慧和遮盖!好像每个层面的引导都说到了我的心里,对的想法更加坚定,不对的也愿意顺服改正。谢谢哈拿!

自己越来越能享受自由了,老公在家一起吃饭聊天享受二人世界。老公加班自己也很会安排时间!



5.22号

今天周一,工作比较忙,但一切井然有序。为自己一天工作的认真和努力感恩!

这周天就是端午节了,提前给老妈和婆婆买了粽子(我出钱在老家的二妹买的)2个妈妈都很开心,我也很开心!

感恩今天老公接我下班,回家一起吃饭收拾家务,晚上炒了空心菜一盘,小葱拌豆腐一盘,清淡简单,享受平凡的幸福!现在要预备看明天的经文了,愿圣灵有新的开启!



5.21

今天要感恩!今天早晨4点多我做了一个很沉闷的梦。刚好今天我带会前全能组的敬拜,神借着这个梦叫我有了带领的方向,我感恩神给了我很多好礼物,老公儿子房子……但今天早晨梦中神启示我里面有很深的伤害要医治,就是来自继父的伤害,神还原我10几岁时受伤害的感受,好像听到圣灵说,孩子你的伤还没过去,你要对这些伤害发出狮子般的怒吼。整个全能我释放我的梦,释放我的情绪,麻姐说马上填写医治释放申请表……我以为我的这样痛都过了,但圣灵没放过我,她要全然的医治我!虽然痛着,但充满了盼望,相信神要叫我完全的圣洁,感恩!




5.20号

今天要感恩收到陈箐姐妹团购的樱桃,很好吃!感恩今天艺红姐妹给的粽子很好吃!

感恩今天晚上老公一直拉着我去聚会(今天累了有点不想去)感觉师母分享的太好了,很被开启。感恩神在教会旁边为我预备的家!

感恩老公很爱家,爱卫生,刚才为抓一只蟑螂折腾了很久不放弃,终于抓到了,还叫我躲到卧室去,因为我怕蟑螂。老公有你真好!



5.19号

今天要感恩,几天的感冒基本上好了,除了声音有点重。今天下班时下雨老公早早就去公司等了,车开到楼梯口,一点雨没淋到!他说本来4点多他就没事了,为接我等了一个多小时!谢谢老公把我放在心上!

感恩晚上吃饭时,老公说他上个月收入又不错,感谢神多而又多的祝福!

感恩看到家人的难处有感觉,有需要祷告的,马上放下手里的事情祷告,不像以前跟着阿门就好。感恩神同在,美好的一天!



5.18号

今天和教会的姐妹们拼团买了樱桃,第一次买樱桃,希望好吃!

公司开电梯的大姐给了她自己种的韭菜,今天晚上包的饺子,好吃!虽然感冒了,但这两天一直多喝水多休息,感觉好多了!

对了,还有一个好事,我们这梯要安装电梯了,哈哈……


















天处理公司快递到11点,没空感恩,今天补课。

感恩昨天母亲节,老公儿子请我在外面吃了3餐!昨天没开火!享受尊荣!

感恩昨天给小人国的孩子上课,没在主堂感受尊荣妈妈的气氛,但心里和肉体妈妈属灵妈妈更靠近!迟到的祝福送上,丽金妈妈哈拿妈妈节日快乐!

感恩昨天从下午2点就开始处理公司快递的事情,发生很多乌龙,但想起教会有杀乌龙的恩膏,虽然心里急,但不会焦虑惧怕!感觉心智越来越成熟,明白很多事情不是我能控制的,我尽我的那份就好!也感恩昨天整个的事情处理老公都在我身边,一直出谋划策,真实感受到老公比我聪明智慧,谢谢神为我预备的老公!

5.15号感恩日记

感恩儿子今天中午发图片给我,下午有大暴雨叫我休息安全。心里感受到儿子对我的爱和关心!

感恩今天给老妈电话,因为昨天一直处理公司快递的事就没老妈电话,我们聊了一个半小时,感受到老妈对我的肯定,她说我们4姐妹中,我是最顾家的,刚结婚的几年弟弟妹妹还小,经常买衣服给她们,钱也经常给老妈,老妈说在那个年代三两百块是很大的,我经常帮补家用,谢谢老妈肯定我!特别是在话语上,我和老妈都是很急的,常常话不投机就争执起来,现在我可以控制自己,合适的机会再说话,而不是像以前一样,我感觉对就噼里啪啦的说出来,不管老妈能不能接受。也感恩我的组长哈拿妈妈前几天牧养我,要对别人有感觉,我对老妈越来越有感觉了,电话越来越顺畅了,老妈还一直说,我今天说的一句话很有道理,她听进去了,感恩!


5.16号感恩

为今天神垂听我的祷告感恩,老公下午去游轮城做游轮的业务,他说希望不要下雨,如果下雨,那活就很难做,我就祷告下午真的就没雨!我看到神不断祝福我们的收入,特别是老公总是各种原因多挣钱!

我感恩我自己的生命越来越自由,可以丰富也可以缺乏,昨天下雨冰箱没菜,只剩一个西蓝花,我就泡木耳,木耳炒西蓝花,然后炖骨头汤,吃的也很开心!顺便冰箱没菜,就把冰箱断电清理。


5.17号感恩

今天好像没什么要感恩的,这两天感冒了,刚好工作不忙,好好休息,多多喝水,下班接到老公电话,他今天加班叫我好好吃饭早点休息,感受到老公的关心啦!

这几天一直看《为神做个有钱人》,很多观念被更新,好好预备自己,我可以做个有钱人的!

下班吃饱饭,洗头洗澡,干净清爽,虽然感冒,但没有情绪。享受安静的夜晚,一切安好!感恩!



推荐阅读更多精彩内容