配置项目的文件格式

比如说你想要在格式化代码的时候让缩进变成两格而不是四格,那么就需要进行配置。
如何配置?
在项目中使用一个文件.editorconfig

EditorConfig helps developers define and maintain consistent coding styles between different editors and IDEs.
http://editorconfig.org/

详情可看链接或者在自行搜索相关配置项
配置完成后,重启IDEA,生效。

推荐阅读更多精彩内容

  • 图片来自vipabc,自己学习整理。 你的点赞是我分享的动力。
    不阿绝唱阅读 319评论 0 0
  • 关于上层建筑顶层思维!很多人喜,研究顶层群体思维,财富神话!多少有点可笑! 他们已然顶层,首要想到的是巩固,过滤动...
    纵情嬉戏天地间阅读 183评论 0 0
  • 又碰到有力說不清的人, 做過的事情好像過往雲煙,說飄走就飄走, 好像安歇事情是別人的想象而已, 誰有空天天去想你?...
    蘇步阅读 75评论 0 1
  • “夕阳西下,断肠人在天涯。”我想这便是我的心情,断肠人在天涯。天涯,我至今在天涯漂泊,没有归属,23岁,似乎不大,...
    夏夏小七阅读 115评论 0 0
  • 很多女孩子都希望自己身边有一位一直陪着的男孩子,他可以陪你逛街,陪你在马路上毫无顾忌的大笑,可以陪你去吃所有好吃的...
    王肖瑞阅读 68评论 0 0