参加LudumDare31小记

2014年12月6-7号,和一个程序伙伴、一个美术学生组队,参加了这项久负盛名的game jam。

这个jam的流程是这样的,早上10点开始宣布比赛主题,所有参赛队伍在48小时内完成一个完整的游戏,在截止时间之前提交到网站上,然后有20天的时间来评选所有的游戏,得分高的游戏获胜。

整个过程我们没有浪费太多时间,完成了一个完整的游戏,叫Astro Conflict,中文名叫太空摩擦。你可以在这里玩到,点击

你可以看到整个游戏没有什么大毛病,我们选择了cocos2d-js,然后只提供web版本,按时提交,注重游戏的加载速度,引导,开始结束,整个流程很顺。

但是,我觉得这个游戏缺乏激情。反思,操作的反馈时间太长,操作简单无难度

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言 我选择开发一个游戏有很多原因。我觉得自己是“核心”玩家,过去的大部分时间我都花在玩游戏,自己制作、阅读和游戏...
    月影檀香阅读 9,667评论 1 25
  • [目录] 文 | 零分J 第六话 洗浴惊魂 两个女孩子就这样一路有说有笑、打打闹闹,很快便到了传媒艺校的公共浴室,...
    零分J阅读 153评论 0 1
  • 美是有生命的,它打开了每个时代的灵魂,积淀的自由形式,源于真实源于生活,一刹那的感动,在千年风霜中永恒……
    缘宿手艺人阅读 598评论 0 0
  • Bella,你你你,认识她感觉好丢人啊。昨天突然发现真的万事相通,我们也一样。不懂你有没有入党,你知道发展党员的流...
    考拉小巫Daniel阅读 151评论 11 0
  • 上次讲到了笔画,也简单说了一下长横。不知道大家学会了吗? 今天我们来看下一个有点难度的笔画——斜钩。 首先,斜钩作...
    单身的小男阅读 373评论 0 0