又一轮的世界杯预选赛如火如荼的进行着,本就处在小组出线危机中排名靠后的阿根廷再遭秘鲁逼平!这让阿根廷目前的处境更加危险!

本场比赛阿根廷被逼平,截止到目前为止阿根廷5轮小组比赛不胜!梅西的世界杯梦正在悄悄走远!原本排名第5位,还有机会通过附加赛去争取出线机会,但是在本场比赛结束后,秘鲁以净胜球的优势把阿根廷挤到了第六名!这就意味这如果梅西所在的阿根廷在下一轮不胜或者阿根廷排名前的4位都胜利,就表示梅西将彻底退出本届世界杯的舞台!

本场比赛中,被严重吐槽的是阿根廷主教练桑保利。

梅西在场内位置后撤,因为对手对这位“球王”严防死守,让他很难有在禁区内起脚的机会,梅西变成了球队进攻的组织者,常常把球传给禁区内的贝内德托,全场22脚的射门次数中有一半都来自贝内德托,但是还是没有帮助球队取得进球!

而相较于贝内德托而言,在意甲大放异彩,截止到目前为止打进10粒进球的“尤文帝星”迪巴拉却被放到了替补席上!伊卡尔迪在意甲的各项赛事中也有6球进账,但是也一样被按在替补席上!

对于本场比赛没有换下前锋贝内德托,桑保利说出了自己的看法:梅西和迪巴拉这两位球员的踢法和在场上的作用基本一致,所以不能让两人同时上场,否则会有重叠效果 。必须保证梅西在场中的核心位置,让他在对手腹地才能发挥最大的实力!

对于桑保利这样的回复球迷们觉得很是不爽!

@逗比布鲁斯的日常:这样的言论有一定的理论,但是球场是瞬息万变的,理论只是理论!况且在球队的处境岌岌可危的时候,为什么不试试双核心呢?并且迪巴拉在场上可以踢很多位置,并不一定非要和梅西抢位置踢!桑保利不可否认是一位世界名帅,但是对于本场比赛的结果他必定要背锅!

足球dog:桑保利是在塞维利亚打惯了,对球队的球员运用都掌握不熟!明显场上的贝内德托常常吐饼,十几脚打门都不进!状态不好就及时调换人员啊!你说迪巴拉和梅西位置重叠,不适合和梅西共同存在,但是在联赛中表现火热的伊卡尔迪为什么还是没有得到哪怕一分钟的上场时间?

球球LIFE:梅西国家队拿不到冠军的原因终于找到了!桑保利接锅!

目前梅西已经31岁了,虽然还在巅峰期,但是足球场是个无法预估未来的地方,下一届世界杯梅西就35岁了,到那时候他还能率领阿根廷征战世界杯?

阿根廷在南美赛区的局势很被动但是并不是就没有了出线的希望!期待下场比赛中阿根廷有精彩的表现!少了梅西的世界杯不会好看!

推荐阅读更多精彩内容