喜欢他的第587天.

时间过得很快,转眼就要各奔东西。他曾经说过我们不会分开,可命运又能被谁左右。他说过,只要走进彼此心里,即使死亡,两个人也仍在一起。所以在我心里他不会离开,尽管现实中他也一直在。

他曾经问过为什么地球是圆的。我在心里回答他,地球是圆的是因为不想让那些本该相遇的人走散。就像我们,兜兜转转最后还是回到了彼此的身边。尽管还是会有矛盾,但还是很幸福。

既然都到这里了,那就一直往前走吧

他啊,是一个外表热情内心冷漠又善良的人。他啊,做很多事都看心情。他啊,其实对我很好,但我有时候还是会傻了吧几的伤害他,等我意识到他被我伤害后就已经晚了,只是我每次都很后悔..他啊,习惯晚睡,起的也不算晚但加上吃早饭的时间再到学校就迟到了。他啊,很孤独,放学回到家后经常刷刷游戏或者出去去超市买点吃的又或者睡觉,总之他努力的避免让自己意识到自己的孤独。他啊,很细心,他总能观察到别人不注意的事情。他啊,热爱着生活却厌倦着世界。他啊,有时候说话真的很伤人。他啊,其实是一个温暖的人,但却总爱把自己伪装的很冷漠。

我的天使

在每件事里我都会了解一点他。在不知不觉中经历了那么多事,我也从刚开始的不了解,到了现在的了解一些。

没事,我们的时间还很长,用一生足够我去了解他了。为了他,我真的愿意做很多事情,最后的目的只是陪在他身边而已。

最后我想说

纵使他有那么多的缺点不足

但他依旧是我唯一爱的那个人

没有人能超越他在我心里的位置

因为..爱一个人

他就自带闪光特效

他在我眼里永远是完美的.

我很爱他

晚安.想梦到你

推荐阅读更多精彩内容

  • 之前在台式机上试过win10,感觉没有惊艳之处,而且台式机很少使用,也就尝个鲜并没有深度使用;昨天因为工作机上的w...
    雁门员外阅读 2,517评论 0 1
  • 相识 还记得我跟他的初识,是在那年的夏天。那时候我们高二,正好是放暑假,大家都比较悠闲...
    羽清尘阅读 68评论 0 1
  • 最近真是奥运会的小迷妹一枚。第一天我要当宁泽涛女友,第二天我是徐嘉余女友,然后我是张继科女友,好吧好吧,前几个都给...
    GoodLee阅读 108评论 0 0
  • 2017-10-24 无人问我粥可温,无人与我立黄昏。 无人与我捻熄灯,无人共我书半生。 无人陪我夜已深,无人与我...
    暗姌阅读 58评论 0 0
  • 前记 我打草原走过 那等在晨曦中的容颜像芍药花一样动人 北风掠过,盛开的山丹零落 你的心是广阔空荡的城 恰若芳草的...
    不增到140斤不改名阅读 75评论 0 1