20170530DAY7值得记录的人

我想,这可能是一封情书


图片发自简书App


写给亲爱的你:

你是我身边值得用文字记录的人,你是我生活里的加分项,你是我眼中最特别的人,你是我的白日梦。

你有着美好的脸庞和身体,不过我觉得,你的理性和独立思考的头脑更加性感。

你笑起来眼睛眯成一条线,露出一排整齐的白牙,当然,还有更吸引我的深深的酒窝,你的笑中透着与人的善意,你的笑让我仿佛站在晴空下吹着海风。

你的声音很好听,稳健有力,又很明亮。

我们聊天并不很多,三言两语的交流就能直达我的心底。不知道你会不会也有种难得的感觉。

每次和你相处,时间总是过的飞快,每次和你分开,都要体会一遍什么叫意犹未尽。

你说你喜欢阅读,它可以帮助你实现自由意志。

你说你热爱篮球,我猜它让你保持热血。

你说你特别喜欢钓鱼,喜欢那种只要等待就有希望的感觉,我说你有一颗老灵魂。想说却没说的是,我很欣赏这颗老灵魂。

我总能在人群中一眼认出你,因为在我看来,除你之外,其他人长得都一样,只有你,与他们所有人不同。

我喜欢你待人的和善与真诚,喜欢你做事的专注与执着,喜欢你对自己的约束与要求,喜欢你不经意间透出的小习惯,那是对待生活认真的态度,还有,喜欢你的冷幽默。

一想到你,就像向日葵感受到了阳光,一想到你,我就不自觉的笑了。

即使你也有困惑和无奈的时候,也依然让我觉得,生活因为有你而变得更加纯净与美好,让我更加确定自己一直坚信的东西是真实存在并且有价值的。

活到这么大,好不容易,好不容易遇见了这样一个你,而你,却不属于我。

                                            一个叫希瑞的傻姑娘

                                            2017年5月30日

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 若我会见到你,事隔经年。我如何贺你,以眼泪,以沉默 ————拜伦 川流不息的人海中两个人要是走散了,最好的办法...
    七天大圣阅读 120评论 0 0
  • 懂了那么多道理,可仍然过不好这一生。尝试过很多行动,却唯独没有尝试行动本身。埋头苦干,一个人瞎琢磨,功夫怎么也不见...
    光华同学阅读 412评论 0 51
  • 171 - Excel Sheet Column Number Total Accepted: 84177 Tot...
    番茄晓蛋阅读 84评论 0 0
  • 一个人走在路上 阴着个天 连自己的影子都看不到 汽车打破了四周冰冷的幕墙 我还要走多久 树叶才能不悲伤
    埋没的诗人阅读 61评论 0 0
  • 周六平安夜和周日圣诞节两天,先生出差,家里就剩下我和女儿,平安夜白天安排的很满,上午女儿去画室做圣诞树,下午去做参...
    四瓣草阅读 110评论 0 1