追求物质的生活,永远都是徒劳无功!

最吸引的词,莫过于睡后收入,也就是说,在你睡觉的时候,真金白银也在不断的涌入自己的口袋,醒着的时候,在游山玩水当中,财富也是在不断流入你的账号,丝毫不为二斗米折腰.

我也不例外,特别向往这样的生活,但是不懂得怎么去打造这样的生活,我到不了这样境界的原因,可能是自己还没有办法理解怎么叫做睡后收入吧,充其量只是把它当作一个梦幻,想想罢了;为了活着,还得一份力量当中两份利用,活下来了,才能弹生活!

喝一杯咖啡特别简单,但是咖啡孕育的生活,一个农村娃需要去奋斗十年甚至二十年,才能有跟城里娃坐在一起喝咖啡的资格!

所以物资世界而言,没有多少公平可言,在出生的那一刻,有人毫不费力就已经拥有了,有人一辈子都没有办法拥有;就精神世界而言,每个人都是站在相同的起点上面,相同的修行起点,只要努力、勤奋和悟性,我们就可以把其他人甩在九霄云外!

既然在物资世界当中无法相提并论,那么奋斗与精神层面的点滴,也是一种可取之道!

推荐阅读更多精彩内容