绘本讲师训练营【2期】18/21《晚安,梦的精灵》

02219-陈丽容

《晚安,梦的精灵》

这是一本引导孩子主动睡眠的枕边魔法书,是(美)艾米丽.马丁著。画风细腻,有点神秘和梦幻的意味,文字如诗般优美,书刊印制也很精美,令人读来不由地慢下语调,细细体味其中的意境,生出一种珍惜而安然之感。

图片发自简书App

每当夜幕降临,闭上双眼,梦的精灵就会载你去往神奇的梦乡:天空海底,森林空谷,特别的朋友,奇妙的演出……小朋友,你准备好了吗?

图片发自简书App

孩子们,该睡觉了,很晚了,不然明天起不来了,早点休息,早点休息,明天还要上课呢,这个是妈妈经常说的,妈妈你能给我讲讲故事吗,我要听很多很多的故事,不然我睡不着,我睡着的时候你不能走,妈妈说,闭上你的双眼,慢慢的你就能梦到一只小熊,会带你认识特别的朋友,享受很好的美食,或者遇见一只红狐狸,飞向高山,大海,遇见老虎带上你参加一场奇妙的演出,看看飞天特技,和野兽同舞,带你选择星星和月亮。

推荐阅读更多精彩内容