重温心想事成

     心想事成是每一位人类心之所向的事情!那要如何才能做到心想事成,或者说:你想的正好确实是你真心想要的呢?可能有读者会纳闷,不是我真心想要的我还费得着那么“大劲”去许愿什么的吗?

     此话也有它在理的一面,但为什么有时候依照这样去“执行”,还是会心想事不成或是并不是自己所期待的那种方式呢?这也就是我为什么要重温心想事成的原因呢?

     心想事成换一种方式也叫吸引力法则,加个前缀秘密吸引力法则。吸引力法则是浩瀚宇宙中的一个法则之一,强而有力那是真的,关键在于用的人如何去用?

    花了一天的时间阅读完《重遇心想事成的自己》,通俗易懂的文字,深入浅出的阐述了关于如何心想事成的步骤。其实在这之前也有阅读过相关的书籍比如:秘密;还有视频《秘密吸引力法则》;甚至是还专门前往课程中去学习…对我来说很有用,但也是出现了瓶颈才会再次找一个突破口(阅读)来梳理一下自己。

      在这边书里提及的两个点对我感触很深:1.先泻后补。泻,故要将旧有的模式看见、看清并卸掉…;补,建立新的正念模式,信念、意识…双管齐下,前驱并进才是最佳“配方”。2.与金钱做朋友的观点。之前也有听说过和看见过类似文章的发表,但是看得我似懂非懂感触不是很深。在此书中,说到与金钱做朋友,金钱原本就属能量的一种,跟其他能量无有分别。为什么在这个金钱的问题上就觉得难呢?那就是每个人对金钱的理解和接受不一样。打个比方:金钱是你的朋友,甚至是好朋友,你们会经常联系、甚至是歪腻在一起;那如果不是你的朋友或比较讨厌的人呢?你会怎样?有意的躲避它、排挤它、远离它、甚至是厌恶、憎恨它…回过头来想,若你知道你的朋友当中有个人是这样看待你的,你是否还乐意主动与他联系、交流呢?…说到这,我恍然明白了跟金钱做朋友的一些浅层的含义了。

     

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、我所经历的“心想事成”故事 相信很多人都看过朗达·拜恩写的《秘密》,作者提出的“吸引力法则”,让无数读者为之兴...
    怡记阅读 1,418评论 3 4
  • 说到“吸引力法则”,相信很多人都不会陌生:它似乎具有魔力,又那么神秘。它确实存在着,与每个人都息息相关。 我们的内...
    王淦阅读 2,436评论 1 31
  • 健康,快乐,财富,你想同时拥有吗? 你想拥有心想事成的点金术吗? 我们真的有无限潜能吗? 心灵真的能给我们带来成功...
    遇見007阅读 117评论 1 5
  • 感恩花花的分享,让我再次拿起了秋恺老师的《照亮幸福的坦途》,细细的读,慢慢的品。 去年学习九数回来,已经过了一遍,...
    乐文心阅读 294评论 0 0
  • 工作第九个年头了,干了九年程序员,却一直找不到怎么给自己的编程能力评定个等级。我们知道收入高的不一定编程能力强,可...
    利哥街访阅读 3,020评论 0 2